21 апреля Совет молодежных организаций (СМО) при главе города собрался в кабинете Александра Рыбакова. В состав Совета вошли активисты молодежных общественных организаций, студенческих профсоюзов, советов молодежи промышленных предприятий и лидеры неформальных молодежных объединений.
СМО создан для того, чтобы привлечь молодых владимирцев к совместной работе с властями города по разработке и реализации молодежных программ. Заседания СМО будут проходить не реже одного раза раз в квартал.
Власти рассчитывают на новые идеи, свежие, нетривиальные мысли и проекты, которые соответствуют интересам и города, и самих молодых людей.
У молодежи Владимира появилась дополнительная возможность пообщаться с мэром и обсудить с ним напрямую актуальные молодежные проблемы и предложить пути их решения.
На первой встрече представители СМО познакомили Александра Рыбакова со своей работой. Мэр похвалил молодежь за активность и выразил надежду, что разговорами и отчетами работа СМО не ограничится:
– У Владимира прекрасное будущее. Хорошо, если молодежь будет расти патриотами города. Для этого надо, чтобы у нас было как можно больше молодежных организаций, дела которых будут заметны. Хотелось бы, чтобы они помогли решить те проблемы, которые волнуют сегодня молодых людей.

Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике