Все уважающие себя компании и организации создают дополнительные условия для того, чтобы их клиентам было удобно – иначе в современном бизнесе нельзя. По этому же пути пошел Владимирский почтамт. Вчера наши почтовики стали еще на шаг ближе к своим клиентам.

Именно вчера в автоцентре "Владимир" на Рокадной почтовое ведомство открыло пункт приема платежей. Согласитесь, удобно в одном месте оплатить все виды предоставляемых услуг, а не мотаться по всему городу в поисках почты.
Кроме платежей за прохождение технического осмотра, клиенты автоцентра смогут оплатить здесь любые свои счета, которые находятся в компетенции почтовых отделений связи.

Впрочем, слово главным виновникам торжества.
– В прошлом году, – рассказывает "Призыву" руководитель управления федеральной почтовой связи по Владимирской области Евгений Алексютин, – "Почта России" закончила стадию реструктуризации. Прошло объединение всех управлений в единое предприятие. Кстати, по итогам работы прошлого года "Почта России" вошла в число 40 наиболее крупных компаний.
Мы длительное время работаем с областным ГИБДД и накопили необходимый опыт работы. Поэтому открытие пункта в автоцентре на Рокадной является для нас закономерным шагом на пути приближения наших услуг к клиентам.

В первую очередь, это касается автолюбителей. Надеюсь, что клиенты останутся довольны.

Один из учредителей автоцентра, Павел Степанов, решил не отставать от партнера и тоже взял в руки микрофон.
– Приехав в наш автоцентр, автолюбитель на месте сможет не только получить весь необходимый сервис, но и оплатить оказанные услуги здесь же, без спешки и суеты. По-моему, это очень удобно, – говорит Павел Николаевич.

Обменявшись поздравлениями, партнеры перерезали символическую красную ленточку и выпили по бокалу шампанского за процветание совместного бизнеса.

Бокалы на счастье бить никто не стал. Видимо, потому, что все абсолютно уверены в том, что сделали действительно полезное дело.

Подготовил
Виктор АЛЕХИН.
Фото автора.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике