Жители и гости Владимира сегодня любуются непривычной для них рекламой. В самом центре города, напротив драматического театра им.Луначарского, недавно установлен огромных размеров видеоэкран, который привлекает внимание яркими красками, динамичными сюжетами и просто украшает город.

Подобные видеоэкраны сегодня широко используются в качестве рекламоносителей на улицах больших городов России.

Начальник управления наружной рекламы и информации администрации Владимира Галина Шульга рассказала о городской новинке:
– Хотя установка видеоэкрана является дорогим удовольствием (его ориентировочная цена составляет 150-200 тысяч долларов), видеоэкраны стремительно распространяются на рынке наружной рекламы. Это объясняется эффективностью динамической рекламы по сравнению со стационарной.

Видеоэкран для демонстрации коммерческой рекламы установлен предприятием ООО "Альянс-Сервис", директор Александр Негода. В планах компании на 2006 год установка еще двух таких же рекламоносителей. Предположительно они появятся либо в районе "КиноМакса", либо у ресторана "Пеликан", либо у входа на стадион "Торпедо".

Управлением наружной рекламы и информации администрации Владимира принята заявка на установку еще как минимум двух экранов. Заявителем выступает представительство во Владимире и Владимирской области ГУП "Оборонтрест" (Москва). Места под размещение данных объектов в стадии согласования и станут известны позднее.

Администрация города планирует использовать данные рекламоносители в том числе для трансляции общегородских событий.

Владимир СОПУНОВ.
Фото Рудольфа НОВИКОВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике