Областной торговый комплекс "Тандем", как и многие торговые центры в Москве, давно перестал быть предприятием торговли в привычном смысле этого слова. Теперь это – многофункциональное предприятие, занимающееся не только организацией торгового процесса, но и обеспечением досуга занятых в этом процессе.

Сегодня "Тандем" – это тысячи рабочих мест, это постоянная забота о покупателях, это тесное сотрудничество с десятками предприятий города и области, органами внутренних дел, это спонсорская помощь и благотворительность.

Областной торговый комплекс "Тандем" расположен, на первый взгляд, не на самом бойком месте, на Пекинке.

Проблема доставки на Комплекс покупателей общественным транспортом в основном решена. Для личного автотранспорта организованы удобные стоянки.

Заслуживает особого внимания внешний вид Комплекса. Все основательно, надежно, красиво. Чувствуется действительно хозяйская рука.

Ни на одном торговом комплексе в городе, пожалуй, нет такого обилия и разнообразия рекламы.
Девиз Комплекса: "У нас есть все" отвечает сам за себя. Это и громадный ассортимент строительных и отделочных материалов, самый разнообразный выбор товаров вещевого направления, это и продукты питания, это и услуги по проектированию, изготовлению, ремонту и строительству, это и автоуслуги. Набирает обороты недавно созданный авторынок.

Авторитет Комплекса подтверждается наличием в нем таких известных фирм, как "Мойдодыр", "Энергомаш", "Сантехцентр", "Мир красок" и многих других предприятий. Большую помощь в организации торгового процесса оказывает Комплексу частное охранное предприятие. На территории и в торговых павильонах установлено 60 видеокамер.

Руководители торгового комплекса оказывают существенную поддержку молодым предпринимателям, только начинающим свою торговую деятельность. "Тандем" готов предоставить им торговые места в аренду на особых условиях, а его специалисты в любой момент дадут предпринимателям необходимые консультации.

Руководители комплекса когда-то и сами начинали свою деятельность буквально с нуля, и глубокое понимание ими нужд арендаторов способствует превращению "Тандема" в своеобразную кузницу предпринимательских кадров.

Невозможно недооценить роль руководителя Областного торгового комплекса "Тандем". Спокойный и выдержанный, грамотный и умелый, решительный и принципиальный, добрый и человечный – генеральный директор, депутат городского Совета – Казнин Дмитрий Владимирович.

Не хватит печатного листа газеты, где можно было бы перечислять все его заслуги перед городом, людьми, его избирателями. Более ста благодарственных писем и почетных грамот за последний год – вот объективная оценка его работы как руководителя, как человека.

Областной торговый комплекс "Тандем", как и все предприятия в стране, готовится к встрече Нового года.
Установлена самая высокая в городе праздничная елка, на всем комплексе сияет яркая иллюминация.

Пользуясь случаем, через нашу газету администрация комплекса и лично генеральный директор Казнин Дмитрий Владимирович от всей души поздравляют всех предпринимателей, покупателей, жителей города и области, администрацию города с Новым годом и Рождеством Христовым!

Подготовил Сергей БАЛАНДИН.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике