16+

Качество ремонта “ГАРАНТ”ируем

Приобретая в магазине телевизор, видеомагнитофон или видеокамеру, многие покупатели отдают предпочтение фирмам известным, зарекомендовавшим себя во всем мире. И как бывает досадно, когда дорогостоящая и надежнейшая, казалось бы, техника дает сбои. Но огорчаться нет причин: подобные проблемы быстро устранит "Гарант", единственный во Владимире и Владимирской области сервисный центр, осуществляющий гарантийный и послегарантийный ремонт аппаратуры фирм "SONY" и "AIWA".

Скажи, кто твой партнер,
и я скажу, кто ты
Радиоэлектронная аппаратура зарубежных производителей давно завоевала российский рынок. 10 лет назад продукция всемирно известной фирмы "SONY"появилась и во Владимире.
В магазины города стали поступать телевизоры, видеомагнитофоны и другая техника этой торговой марки. Спрос на аппаратуру быстро превысил предложение.
Однако продажа техники без организации гарантийного и послегарантийного обслуживания обречена на неудачу. Поиском сервисного центра, которому можно было доверить ремонт аппаратуры столь высокого качества, представители "SONY" занялись лично.
В техноторговом центре "Гарант" их устроило все: квалификация персонала, оборудование, многолетние традиции обслуживания клиентов и удобное место расположения. С тех пор магазины, торгующие техникой известных зарубежных производителей, не знают проблем: "Гарант" неполадки устранит.
Очень важно, что многолетнее сотрудничество с поставщиками до сих пор продолжается. Европейские фирмы, как и прежде, регулярно поставляют комплектующие для радиоэлектронной аппаратуры.
Обратившись сюда за помощью, клиент может быть уверен: при необходимости вышедшую из строя деталь заменят на "родную".

А я милого узнаю по наладке…

В "Гаранте" созданы все условия для качественной работы мастеров, приемки от населения и выдачи аппаратуры. Гарантийным ремонтом техники известных фирм здесь не ограничиваются. Опытные мастера быстро восстановят любую радиоэлектронную аппаратуру, вышедшую из строя.

Просторный, оборудованный цех, где ведется работа, не скрыт от глаз клиентов. При желании любой из них может полюбопытствовать, как, например, потерявшая работоспособность видеокамера обретает вторую жизнь.

Оснащение сервисного центра современной аппаратурой позволяет осуществлять ремонт любой сложности. Немало случаев, когда "Гарант" был последней инстанцией, где восстанавливали технику после неудачных попыток ремонта в других мастерских.

– Однажды, – рассказывают мастера, – принесли в починку телевизор, буквально разобранный на составляющие. В двух местах до нас с телевизором работали – и вот результат.

Ну что ж, в ремонте, конечно, не отказали. Но повозиться пришлось немало. Этот многострадальный аппарат сначала надо было собрать, а потом устранять не только неполадки, но и последствия предыдущего ремонта.

У ОАО "Техноторговый центр "Гарант" сложился круг постоянных клиентов. По их словам, "Гарант" они предпочитают всем другим сервисным центрам.

Вот что сказал предприниматель Белов из Вязников:
– Несколько лет я торгую автомагнитолами. При необходимости обращаюсь только сюда. Технические дефекты мастера сервисного центра устраняют быстро и качественно. И что особенно приятно – не считаются со временем. Если попаду в обеденный перерыв – все равно примут.

Коллектив ТТЦ "Гарант" благодарит владимирцев и жителей области за теплые слова в свой адрес, сердечно поздравляет всех с наступающим праздником и желает удачных приобретений в новом году. А гарантийное обслуживание здесь обеспечат на высоком уровне!

Лариса Дегтярева.
Фото Юлии ТАЕВОЙ.
г.Владимир.

А в это время
Поступила информация о том, что, возможно, место расположения сервисного центра "Гарант" изменится. Клиенты центра очень надеются, что эти слухи не подтвердятся, и хотят, чтобы ТТЦ "Гарант" и впредь располагался в здании по давно известному адресу: Владимир, Спасская,5.

Просмотры: