ООО "Виллако" – компания, входящая в состав группы компаний ИКОПАЛ, ознакомила посетителей выставки со строящимся заводом по производству кровельных, гидроизоляционных и прочих материалов на основе модифицированного битума.

Группа ИКОПАЛ является одним из мировых лидеров по производству вышеназванных материалов. Более тридцати заводов в Европе и Северной Америке, оборудованных по последнему слову техники, выпускают современные материалы, которые используются потребителями на всех континентах.

Постоянные инвестиции в научно-исследовательские работы позволяют группе ИКОПАЛ выпускать материалы высочайшего качества, зачастую задавая стандарты в отрасли.

С начала 2003 года группа ИКОПАЛ открыла свое торговое подразделение в России, а в октябре 2005 г.началось строительство завода в г. Петушки Владимирской области. Завод, открытие которого планируется осенью 2006 года, будет оснащен современным импортным оборудованием, отвечающим самым жестким нормам по экологии и контролю качества. Основной продукцией завода будут рулонные битумно-полимерные материалы, битумная черепица, подложка под паркет и др.

Несмотря на европейское качество материалов, они будут предлагаться на рынок по умеренным ценам, удовлетворяя потребности российского потребителя в современных строительных материалах. Новые рабочие места и оживление экономики в регионе – дополнительные положительные факторы. Расчеты на участие в выставке оправдались – в соседних регионах узнали о том, что будет производиться на заводе в Петушках.

Сергей БАРАНОВ.
Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике