На этом предприятии уже в третий раз прошел праздник женской красоты и обаяния – конкурс "Жемчужина "Точмаш". Он прошел в заводском ДК 25 ноября.

Сам праздник проходил по давно сложившимся канонам, но отличался яркими деталями. В конкурсе "Визитная карточка" зрителям были представлены видеосюжеты обо всех семи конкурсантках, а закадровый текст о некоторых девушках был в стихах. Демонстрировать интеллект и память надо было на тему "Известные женщины мира", что давалось конкурсанткам с успехом. Производственную тему надо было представить в конкурсе с элементами фантазии.

А зал ждал финального конкурса "Имидж ничто – музыка все", который дает возможность конкурсанткам продемонстрировать не только творческие способности, но и свой характер, способность увлечь зрителей. Именно это задание помогло жюри (в котором были только мужчины) определить победительницу. Сотрудница службы персонала Галина Космачева своим зажигательным канканом сразила всех. Ей и достались главные награды конкурса – титул "Жемчужина "Точмаш" 2005 года и музыкальный центр. Титулы "Мисс зрительских симпатий" и "Мисс Очарование" – у инженера-конструктора Светланы Афанасьевой. Приятным дополнением к этому – электромясорубка и СВЧ-печь. "Мисс Кокеткой" жюри выбрало технолога Светлану Луговову. Приз от ДК был вручен самой молодой участнице – Наташе Молчановой, работнице одного из цехов.

Елена Сергеева.
Фото Любови ГАЛКИНОЙ.
г.Владимир.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Трудовой коллектив ФГУП "ВПО "Точмаш" поздравляет генерального директора предприятия Юрия Алексеевича Замбина с 55-летием!

Юрий Алексеевич родился 29 ноября 1950 года в семье военного. После окончания Владимирского политехнического института он пришел на завод "Точмаш", где прошел трудовой путь от инженера – конструктора до генерального директора предприятия. Юрий Алексеевич возглавил завод в 1997 году, в самые непростые для него годы: не было заказов, по нескольку месяцев не выплачивалась зарплата, уходили специалисты.

Но не зря считается, что успешная работа предприятия во многом зависит от личных качеств его руководителя: сплав интеллекта, глубокого профессионализма. Точный расчет и предвидение помогли Юрию Алексеевичу за короткий срок сплотить трудовой коллектив, организовать выпуск конкурентоспособной продукции, найти новые долгосрочные заказы. Сегодня "Точмаш" – одно из самых крупнейших и стабильно работающих предприятий не только в нашей области, но и в Федеральном Агентстве по промышленности.

За большой вклад в развитие предприятия, разработку и создание новой техники Ю.А.Замбин награжден Орденом Почета (2001 г.); за значительные дела на благо церкви и народа – Орденом Святого князя Даниила Московского (2004 г.), а в марте 2005 года – орденом "За Честь и Доблесть".

Уважаемый Юрий Алексеевич! Трудовой коллектив ВПО "Точмаш" искренне поздравляет Вас с юбилеем! От всей души желаем Вам на долгие годы сохранить все то, за что Вас уважают и ценят коллеги, друзья и товарищи: ответственность, сильную волю, надежность и истинный профессионализм. Будьте здоровы и счастливы! Пусть все Ваши планы и надежды претворяются в жизнь.

С уважением, коллектив ФГУП "ВПО "Точмаш".

Сегодня исполняется 55 лет Юрию Алексеевичу Замбину – генеральному директору ФГУП "ВПО "Точмаш". Это предприятие – одно из крупнейших в нашей области. С заводом "Точмаш" "Призыв" связывает долгое и плодотворное сотрудничество. Мы сердечно поздравляем Юрия Алексеевича, от всей души желаем ему крепкого здоровья и оптимизма, счастья и благополучия. Пусть осуществятся намеченные планы и замыслы, а делам сопутствуют успех и признание.
С Днем рождения, Юрий Алексеевич!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике