Голливудская звезда отказался от услуг сестры Ли Энн Деветт, которая почти 2 года была его пиар-агентом, и нанял на эту должность профессионала, знающего, как охранять личную жизнь клиентов от света прожекторов.
С тех пор как сестра Круза Деветт заняла это место после предыдущего агента Пэт Кингсли в марте 2004 года, актер практически не сходил с первых страниц журналов и газет, где обсуждалось и его увлечение сайентологией, и его новая любовь Кейти Холмс.
Круз, который снискал славу благодаря мальчишески милому облику в фильмах "Лучший стрелок" и "Коктейль", избегал публичности. Однако в последнее время он при всех повздорил с Брук Шилдс в связи с тем, что она принимала психотропные лекарства во время беременности, и очень много говорил о своей сайентологической вере.
В начале этого года у него начался роман со звездой сериала "Бухта Доусона" Кейти Холмс – это про нее он, подпрыгивая на диване в съемочной студии ток-шоу Опры Уинфри, восклицал: "Я влюблен! Я влюблен!"
Отрицая появившиеся в прессе заявления, что их роман был подстроен, чтобы привлечь внимание публики к выходу фильмов с их участием, Круз, венчая головокружительный роман, в июне сделал Холмс предложение на верхушке Эйфелевой башни.
Месяц назад они объявили о том, что ждут ребенка.
Теперь на эту должность нанят агент по имени Пол Блох, представляющий также Джона Траволту, Брюса Уиллиса и Дэвида и Викторию Бекхэм.

Инар Бири.

НАША СПРАВКА
Семейный подряд

Шарлотта Черч:
Валлийская певица, ставшая сенсацией, назначила управляющей делами свою мать Марию, уволив бывшего менеджера Джонатана Салита в 2000 году.
Через два года она уволила и мать, поссорившись с ней из-за бойфренда, хотя не забыла при этом поблагодарить ее за "отличную работу" и за то, что она "замечательная мать".

Маколей Калкин:
В детстве менеджером звезды фильма "Один дома" был его отец Кит.
Калкин-старший был известен своей агрессивностью. Когда Маколею было 14 лет, его родители развелись, и он отказался видеться с отцом. Вскоре в прессе стали появляться истории о его скандальных подростковых вечеринках.

Брук Шилдс:
В период плодотворной карьеры ребенка-звезды менеджером актрисы, снявшейся в пяти фильмах до 11 лет, была ее мать Тери.
Только в 30 лет Брук ее уволила, после чего ее карьера пережила новый всплеск, когда она начала сниматься в сериале "Внезапная Сьюзен".

По материалам WWW.inoPressa.ru подготовил Виктор Алехин.
Фото из архива редакции. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике