ЗА ПАТРИОТАМИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ

ОБЩЕСТВО Так считают не только члены партии "Патриоты России", но и большинство владимирцев, которые приняли участие в партийных мероприятиях, прошедших в минувшие выходные

Выборы, а вместе с ними и активность представителей большинства политических партий закончились несколько недель назад. Несмотря на это, многие владимирцы не остались равнодушными к материалам, которые распространяли активисты Владимирского регионального отделения партии "Патриоты России", а также к тем проблемам, которые они затрагивали в своих выступлениях на улицах областного центра.
По словам многих горожан, которые приняли участие во Всероссийской акции "Патриоты России" в защиту социальных и экономических прав граждан", среди представителей политических партий сейчас редко встретишь людей ответственных, людей, которые стремятся не словами, а делом помочь нуждающимся. Партия "Патриоты России" смогла не только объединить разные политические силы, но и создала Народное правительство, приняло альтернативный бюджет на 2006 год. "Вот если бы Правительство Фрадкова-Жукова работало так же слаженно и эффективно", – говорили многие из пришедших на пикеты партии "Патриоты России".
Уже в августе этого года во Владимире было зарегистрировано региональное отделение партии "Патриоты России". Прошедшая акция – это первое и далеко не последнее мероприятие владимирских патриотов. В настоящее время активисты партии готовят к реализации ряд социальных программ, которые помогут реально улучшить жизнь жителей Владимира и Владимирской области.
Иван Владимирович – врач одной из владимирских больниц считает, что реально изменить положение дел в стране могут лишь люди с твердой патриотической позицией, такой, как у активистов партии "Патриоты России". Он считает, что без любви и уважения к своему родному городу, землякам ни один политик не сможет улучшить социально-экономическую ситуацию в стране. Партия "Патриоты России" выступает за улучшение условий жизни работников бюджетной сферы, и в первую очередь, врачей и учителей. Вот кто действительно является патриотом своей родины. "Если бросить бюджетников на произвол судьбы, – считает Иван Владимирович, – ни о каком возрождении не может быть и речи. Будущее – только за патриотами России".

Владимирское региональное отделение политической партии "Патриоты России" находится во Владимире по адресу: ул. Б. Московская, д. 102, тел./факс: 32-68-34.

Для справки
Объединенная политическая партия "Патриоты России" возникла на основе широкой коалиции, в которую вошли 9 политических партий России и более 30 общественных организаций. В июле 2005 года партия "Патриоты России" прошла государственную регистрацию и на сегодняшний день представляет собой самую мощную политическую силу, которая борется за реальное улучшение жизни представителей всех социальных слоев населения страны.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике