В гостях у "Большого Брата"

Олеся Парамонова рассказывает, как она участвовала в модном телешоу

"Риск – это всегда не проигрыш!" – говорит Олеся Парамонова, покинувшая в минувшую пятницу теле-шоу ТНТ "Большой Брат". Об этой отважной ковровчанке "Призыв" сообщал в минувший четверг: Олеся из Коврова решила сыграть на 10 млн и пройти все испытания реалити-шоу.

А каким испытаниям смельчаков там подвергают, зрители каждый вечер наблюдают в телеэфире: сковывание пар наручниками, боксерские поединки и т.д. Это ж какую закалку надо иметь, чтоб не сломаться на полпути. Ее благородие Фортуна – дама очень капризная, и критерии у "Большого Брата" потаенные: каждую пятницу один из участников шоу выбывает из игры. Последний раз в "номинанты" на выход угодило аж пятеро из команды. Ничто в интерактивном голосовании не предвещало фиаско нашей землячке, но: печальный жребий выпал Олесе Парамоновой. С ней мы встретились сразу после приезда домой.

– Олеся, сильно огорчена неудачей?

– Не очень. Я не за этими "бешеными" деньгами рвалась в передачу, мне самой себе надо было доказать, что чего-то в этой жизни стою, умею, могу, что не хуже других. И удалось: персональных открытий сделала множество. Конечно, скучаю по всем оставшимся там. Эти испытания и ежечасные переживания для каждого как "наркотик".

– А какие испытания были самыми изматывающими ?

– Да почти все. Ну разве мыслимо девушкам жить без утюга в быту?! Мы его мучительно зарабатывали на очередном "спецзадании"(нельзя было садиться в течение нескольких часов). Вообще "бытовуха" там не комильфо: очередность в тот же, простите, ватерклозет и душевые комнаты пришлось устанавливать в долгих спорах. То же и с едой: сначала питались кто как мог. Несмотря на строптивость отдельных парней, я настояла на режиме приема пищи – и большинство поддержали. А самый пугающий для меня был "танец в наручниках". Было ясно, с Гошей Мдивани у нас психологическая несовместимость, а пришлось. И когда он от отчаяния (слаб человек!) попытался вскрыть себе вены, меня основательно пробил мандраж: вдруг его гнев перекинулся бы и на меня? Было ощутимо, что и сами организаторы шоу всерьез перепугались, поняли, что на кастинге "недоглядели".

– Какой "ужастик"! Разве нельзя было все предотвратить?

– Трудно, сложно. На "территории" есть "комната откровений", где, как на исповеди, можно все тайны доверить "Большому Брату". Я незадолго до ЧП там "исповедалась", сообщила об опасениях, но… Да и ребятам я сразу сказала, что провалим задание из-за сибаритства (мой напарник имел привычку просыпаться не раньше 11 часов) и нервозности Гоши, но азарт и ставки затмили глаза, они меня не послушали. Мне больших неудобств "браслеты" не доставили (рука тонкая), а у многих остались кровоподтеки на запястьях. Так что не сахар.

– Жизнь за стеклом сказывается на общении между участниками?

– Мне не было трудно, и постоянно включенные камеры меня не смущали: вела себя открыто, как всегда в жизни. Да и другие комплексовали не сильно. Взялся за гуж – надо достойно пройти весь тур. В этих "камерных" условиях сильно помогают наметившиеся симпатии, мешают – антипатии. Я подружилась с Митей Донсковым (из Северска), мы с полужеста понимали друг друга. Было и обратное: мы с Галей Ивановой однажды сводили счеты на ринге, я не пропустила ни одного удара, команда присудила победу. Из парней "нерукопожатной" персоной был для меня Задорожный, хотя зрителям он, наверно, симпатичен: поставленный голос, стать, уверенность в себе. Но есть и обратные стороны его характера, которые, мягко говоря, "достали" там всех. Я уж не буду о них говорить, чтоб не интриговать телезрителей и не сорвать чей-то успех – повторюсь, ностальгия по друзьям сейчас сильнее всех прочих чувств. Из девчат мне очень близка была Ванесса Ли, мне не стало хватать ее после ухода в предыдущую пятницу, но с "Большим Братом" не спорят и апелляций там не подают.

– А именной рейтинг как-нибудь просачивается в этот "бункер"? Для всех был шок, когда выставили тебя.

– Знаете, там все по наитию определяешь. Вызывает тебя на "беседу" "Большой Брат", задает вопросы, по ним-то и рождаются нехорошие предчувствия. Подспудно в пятницу команда чувствовала: реальных кандидатов на вылет два – Марьин и Иванова. Но "ББ" задает первому вопрос: "Что бы ты передал человеку, который сегодня уйдет?" Вслед за этим "ББ" спрашивает меня: "Что бы ты передала участникам, если сегодня уйдешь?"

Вывод из такого некорректного опроса, думается, сделать не сложно, я слегка запаниковала. Но ребята тут же бросились меня успокаивать (за что я им всем благодарна!), сплин быстро прошел. А потом случилось то, что случилось. "Отставка", конечно, была неожиданной, но уходила с ТНТ я все-таки с легким сердцем и твердым убеждением: риск – это всегда не проигрыш! Тем более, что за дверью меня ждали мама, близкая подруга и брат Роман, которого я не видела целых два года (Роман живет и работает на Камчатке, откуда вся семья переехала на Владимирщину – А.П.). Столько пережитых эмоций в один краткий миг – за один этот драйв ТНТ большое спасибо.

– Что наша жизнь? Игра, которая приносит известность. Ощущаешь славу?

– В столице сразу повезли на радио "Европа-плюс", школьницы останавливали и просили автографы, дома "ваш брат" вообще покоя не дает.

Сам процесс игры доставил огромное удовольствие, и, возможно, я попытаю счастья в других шоу. Чего и всем азартным сверстникам желаю!

Беседовал Анатолий ПАРФЕНОВ.

г. Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике