Они познакомились на Карнавале

Дмитрий в ближайшие десять лет жениться не собирался, да и в любовь не верил, но жизнь его 12 июня 2004 года круто изменил Карнавал, впервые проходивший тогда в нашем городе.

Пришел Дмитрий на этот праздник с другом. Обойдя все карнавальные площадки, он задержался возле одной, где красовалась надпись "Выездной Карнавальный ЗАГС". Услышал призыв ведущей:

– Кто еще хочет жениться?

Недолго думая, наш герой пробрался сквозь толпу и, подойдя к карнавальной свахе, спросил:

– А мне можно?

– Где ваша невеста? – поинтересовалась ведущая.

– У меня ее нет.

– Как это нет! Вон сколько девушек вокруг. Без невесты какая же свадьба!

Дмитрий посмотрел по сторонам и направился к стоящей неподалеку группе молодежи.

– Девушка, – обратился новоиспеченный жених к молодой красавице, глядя в ее большие зеленые глаза, – выходите за меня замуж!

– Ну, если очень хочешь, то, пожалуй, выйду, – смеясь, ответила зеленоглазая красавица. Ведь это была всего лишь игра! Вместе они прошли к центру площадки.

– Какую свадьбу хотите? Крутую, экстремальную или, может быть, суперэкстремальную?- спросила сваха. "Жених" и "невеста", подумав, выбрали "крутую". Перед "венчанием" невесте надели шляпу с вуалью, а жениху повесили железную цепь на шею. Это было круто! "Жених" с "невестой" произнесли клятву, надели обручальные кольца из "золотой" тесьмы и даже "Свидетельство о браке" выдали, где было написано, что молодые теперь имеют фамилию Неналивайко, а зовут их Амброзий Елизарович и Митрофана Гертрудовна.

-Теперь вы муж и жена на время нашего карнавала, – объявила ведущая. Все это было забавно!

А 2 октября прошлого года Дима и Алена сыграли настоящую свадьбу – с золотыми кольцами, обещаниями верности и любви на всю жизнь.

12 июня нынешнего года, когда Карнавал вновь придет в наш город, эта пара будет отмечать годовщину своей карнавальной свадьбы и первого знакомства. Совсем недолго осталось ждать праздника. Будем надеяться, что Дима и Алена окажутся не последней парой, соединившей свои судьбы и в шутку, и всерьез.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике