акция “призыва”

Третий раз редакция газеты "Призыв", ее гости и подписчики собрались в ресторане клуб на Дворянской, чтобы провести заседание клуба подписчиков

"Призыв" зарядил номинантов марта весенним настроением

Третий раз редакция газеты "Призыв", ее гости и подписчики собрались в ресторане клуб на Дворянской, чтобы провести заседание клуба подписчиков. Подписчикам были вручены клубные карты, а участникам конкурса "Лица года" достались призы и подарки.

В начале апреля жюри конкурса "Лица года – 2005" подвело итоги прошедшего месяца – марта. Оказалось, что читателям в марте больше всего понравились публикации на образовательные, судебные, политические и военные темы. В итоге номинации марта были присуждены подполковнику в отставке Лидии Белоусовой, студентке медколледжа Екатерине Суторминой и судье Ленинского райсуда Ирине Рассадкиной. "Лицом марта" стал первый заместитель председателя ЗС области Владимир Киселев. Всех номинантов пригласили на торжественную церемонию в клуб на Дворянской.

Сначала награды вручались номинантам. Лидия Никитична Белоусова, в начале войны будучи девчонкой, записалась в ряды нашей армии и с 1941 года по 1945 воевала. В мирные годы Лидия Никитична служила в милиции, сейчас она подполковник в отставке. Самая большая гордость и радость Лидии Белоусовой – сын Валентин и правнучка Ксюша.

– Я уже 30 лет на пенсии, и мне всего лишь 82 года, – говорит с улыбкой Лидия Никитична, принимая поздравления от "Призыва".

За победу в номинации "Студентка месяца" Катя Сутормина получила диплом и букет цветов. 47 лучшим владимирским студентам, в том числе и Кате, глава города Владимира назначил персональную стипендию. Свободное от учебы время Катя посвятила благотворительности. Она часто встречается с детьми из Дома малютки. На церемонии награждения номинантов "Призыва" Катя сказала, что на персональную стипендию она теперь сможет покупать больше фруктов малышам.

Служителем Фемиды месяца стала судья Ленинского районного суда Ирина Рассадкина. По результатам прошлого года Ленинский суд признан лучшим судом города. Ирина Рассадкина рассмотрела больше 10 тысяч дел, и многие из них она до сих пор помнит. Профессия судьи в семье Рассадкиных уже передается по наследству. У Ирины мама и муж – тоже судьи.

– У нас готовится третье поколение судей. Мой сын решил пойти по нашим стопам. И его желание стать юристом – это моя заслуга, – уверена судья.

Наконец, главной персоной марта жюри "Призыва" назвало первого заместителя председателя ЗС области Владимира Киселева. В марте тема выборов обсуждалась на страницах газеты "Призыв" достаточно активно. По результатам выборов в ЗС лидером стала партия "Единая Россия". От этой политической партии в ЗС попали 6 депутатов. Владимир Николаевич – секретарь политсовета Владимирского регионального отделения "Единой России". Как оказалось, он еще и подписчик газеты "Призыв".

– Газета "Призыв" выходит в лидеры. Издание настроено на позитив и интересно всей семье. Клуб подписчиков – это бесценная связь газеты с читателем. Только здесь можно не спеша поговорить и узнать мнение подписчиков. Я хочу поблагодарить газету за хорошее настроение. Я теперь тоже член клуба подписчиков и с удовольствием буду принимать участие в его работе в дальнейшем, – заявил Владимир Киселев.

В тот же вечер активным подписчикам Галине Ермолаевой и Алексею Малышеву вручили клубные карты подписчиков "Призыва". На третьем заседании клуба подписчиков по результатам продаж газеты "Призыв" также наградили работников киосков Роспечати. Наталья Краснощекова и Лариса Аверина получили от "Призыва" дипломы и красивые монетницы.

А на десерт для всех гостей и членов клуба "Призыв" приготовил "сладкое" угощение и показ последних программ проекта "Открой свой стиль".

И только одна случайность огорчила присутствующих в зале клуба на Дворянской. В тот вечер на сцене должны были выступать две девушки, танцующие в стиле хип-хоп. Мы о них писали в еженедельном номере "Призыва". Настя Суханова и Алена Александрова собираются даже открывать школу танцев в стиле хип-хоп. Они так хотели выступить на празднике "Призыва", что за две недели подготовили новый танец для выступления в футболках и бейсболках с эмблемой газеты. Но за полчаса до начала заседания клуба подписчиков во время репетиции Настя вывихнула ногу. С травмой она поехала в больницу. Поэтому зрители так и не смогли увидеть танцы девушек. Но Настя и Алена пообещали, что они обязательно придут в клуб подписчиков в другой раз.

Анна ТУМАНОВСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике