КонсультантПлюс – лидер на российском рынке справочных правовых систем

Перемены в экономической жизни страны стали такими стремительными, что и законодательство приходится изменять гораздо чаще, чем прежде. Например, сейчас издается около 1-2 тысяч нормативных актов в месяц.

Чтобы вникнуть в серьезную проблему, разобраться в сложной ситуации, приходится пересматривать горы документов: правовые акты, комментарии к ним, материалы судебной практики и т.д. Понятно, что с таким объемом информации справиться нелегко. Непросто и отследить все изменения в документах, правильно растолковать отдельные положения нормативных актов.

Но теперь на помощь юристам, бухгалтерам, руководителям предприятий пришли компьютерные справочные правовые системы (СПС), которые сделали законодательство доступным и понятным для всех.

Сегодня трудно представить себе предприятие и организацию, которая бы не использовала в работе справочную правовую систему. Большинство специалистов выбирает Систему КонсультантПлюс. Эта Система стала обычным рабочим инструментом для бухгалтеров, юристов, руководителей различных уровней власти. С ее помощью удается не только быстро работать, но и успешно защищать свои интересы в различных инстанциях.

В октябре количество документов в системе Консультант- Плюс превысило 1,5 миллиона. Сегодня это наиболее полный информационный ресурс, доступный пользователям СПС.

Система КонсультантПлюс содержит большое количество необходимой информации: федеральное и региональное законодательства 79 субъектов РФ, материалы судебной практики, авторские консультационные материалы по налогообложению и бухгалтерскому учету, комментарии к законодательству, документы по международному праву, законопроекты, архивные правовые акты, типовые формы документов и т.д. Большинство консультационных материалов уникальны, подготовлены специально для пользователей КонсультантПлюс. В других источниках эту информацию найти невозможно.

Ежедневно СПС Консультант-Плюс пополняется на 1000 новых документов. Они проходят строгую юридическую обработку, после которой у пользователя появляются дополнительные возможности поиска и анализа правовых актов. Например, в системе представлены все связи одного документа с другими документами информационного массива.

"КонсультантПлюс" постоянно развивает свои программные технологии. С помощью Технологии-3000, введенной осенью 2003 года, можно легко работать с большим объемом информации. Кроме того, предоставляется широкий спектр ключевых пользовательских возможностей СПС. В октябре 2004 года в свет вышла новая разработка компании – Серия 100. Она продолжает развитие поисковых и аналитических возможностей работы с правовой информацией. Благодаря тому, что система КонсультантПлюс постоянно находится в развитии, она стала лидером на рынке СПС в России.

Девиз "КонсультантПлюс" – оперативность и надежность. Региональный информационный центр общероссийской сети КонсультантПлюс по Владимирской области ООО "ИНФОС" добавляет к этому девизу еще и высокое качество сервиса, которое основывается на профессионализме сотрудников, на трепетном отношении и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Организации и предприятия Владимирской области могут заказать бесплатную демонстрацию справочно-правовой системы и выбрать индивидуальный комплект КонсультантПлюс. Документы, которые не вошли в приобретенный пользователем комплект, по запросу предоставят бесплатно.

Екатерина ГЕОРГИЕВА.

г.Владимир.

Получить более подробную информацию о Системе КонсультантПлюс можно в региональном информационном центре ООО "ИНФОС", тел (0922) 23-12-28, 42-21-76.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике