От ковра до галстука

Практически всю одежду и вещи домашнего обихода можно подвергнуть химической чистке в фирме "Сервис-Новость".

От ковра до галстука

Практически всю одежду и вещи домашнего обихода можно подвергнуть химической чистке в фирме "Сервис-Новость".

Химчисток в городе раз-два и обчелся. А учитывая, что спрос на подобные пункты обслуживания населения в городе за последнее время заметно вырос, "Сервис-Новость" вне конкуренции. Кроме чистки, здесь выполняются услуги по мокрой обработке ковров и крашению изделий из натуральной кожи и замши по итальянской технологии.

За 7 лет существования "Сервис-Новость" зарекомендовала себя надежной фирмой, которая обеспечивает доступность, качество и скорость исполнения. Огромный плюс этой химчистки – вещи никуда не увозят, все необходимое оборудование установлено здесь же.

Химчистка сотрудничает с немецким производителем химикатов. Краска "Universal" не дает трещин, что позволяет фирме "Сервис-Новость" обеспечивать стопроцентную гарантию своей работы. Здесь даже принимают вещи без маркировки фирмы-изготовителя или с маркировкой, запрещающей химическую чистку, но гарантия на них не распространяется.

Средний срок исполнения заказа – 10 дней, срочные заказы – одни-двое суток, также выполняется срочное выведение пятен в присутствии заказчика. А на чистку детской одежды льготы – скидка 50%

В последнее время среди населения огромным спросом пользуется чистка ковров. В связи с чем планируется создать выездной прием и доставку крупных вещей клиенту.

В городе практически негде покрасить меха и кожаные изделия. Услуги фирмы "Сервис-Новость" вам обойдутся от 85 до 420 рублей. В зависимости от длины, чистка дубленок стоит от 800 до 950 рублей. Зато после чистки все дубленки получаются как игрушки. Благодаря работе сотрудников химчистки вещь получает "вторую жизнь". Кстати, мягкие игрушки также можно сдать в чистку – 150 руб/кг.

Фирма "Сервис- Новость" отлична тем, что расценки на услуги здесь повышаются редко – последний раз это произошло почти год назад. К каждому клиенту сотрудники химчистки относятся доброжелательно и как профессионалы всегда готовы помочь хорошим советом:

"Если вы поставили пятно на одежде, самостоятельно ничего не предпринимайте, если не знаете, как поведет себя вещь! А если вы хотите сдать одежду в химчистку, то не затягивайте -приносите сразу после окончания сезона носки".

Татьяна ЛАПАТИНА.

г.Владимир.

ПОЛЕЗНЫЙ АДРЕСОК

Химчистка "Сервис-Новость" работает без обеда: ежедневно с 9 до 18.00., в субботу с 9 до 15.00. Выходной – воскресенье. Адрес: г.Владимир, Манежный тупик, д.2, тел.32-50-78, 32-67-48.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике