В субботу по улицам Владимира бежали более 500 человек

Даже проливной дождь не смог помешать проведению 61-й традиционной легкоатлетической эстафеты на призы нашей газеты.

В субботу по улицам Владимира бежали более 500 человек

Даже проливной дождь не смог помешать проведению 61-й традиционной
легкоатлетической эстафеты на призы нашей газеты. На старт 9 октября вышли 16 школьных и 9 взрослых команд, всего более 520 участников

На Соборной площади Владимира было людно и красочно. Играл духовой оркестр Владимирского юридического института. Пока организаторы устанавливали стартовые ворота, а команды разминались, пассажиры общественного транспорта и туристы, проезжавшие по Большой Московской, с любопытством глазели на нас. Еще бы – как можно было собрать столько людей в одном месте в такой дождь? Ради чего?

А вот ради чего – легкоатлетическая эстафета "Призыва" стала за все годы ее проведения визитной карточкой Владимира. Спортивная осень в нашей области немыслима без "призывовской" эстафеты.

К слову, впервые участвовать в нашей эстафете приехала команда из другого региона. Ребята, представлявшие Ивановский энергетический университет, подготовились основательно. Именно они заняли первое место среди высших учебных заведений и увезли домой первый приз. Получать призы им так понравилось, что они обещали вернуться за ними и на следующий год. Это хорошо, но вот позволят ли ивановцам повторить успех команды наших вузов?

Ну и какое же спортивное состязание без результатов, минут, секунд и призов. Среди школьников первенствовали ребята из 24-й школы. Вторыми и третьими были команды школ NN 38 и 16.

Среди средних специальных учебных заведений не было равных команде Владимирского строительного колледжа. Второе место заняли ребята из Политехнического колледжа. Третьими были студенты Владимирского торгово-экономического колледжа.

Первое место среди вузов – у Ивановского энергетического университета. Вторыми были ребята из Владимирского педа. Третьими – курсанты Владимирского юридического института.

Промышленные предприятия Владимирской области выставили всего две команды. Победили легкоатлеты с Тракторного завода. Команда "Автоприбора" финишировала второй. Первый приз среди команд городов области достался Мурому.

Иван ПЕТРОВ.

г.Владимир.

"Призыв" благодарит Владимирскую службу новостей "Русского радио" за высококачественные прямые включения с репортажами об эстафете.

Все победители и призеры получили великолепные кубки и другие призы, предоставленные нашим давним партнером, фирмой "Эвис".

Завод "Автоприбор", постоянный и преданный друг нашей эстафеты, наградил каждого участника команды-победительницы среди школ (это, как вы помните, были ребята из 24-й школы) фирменными футболками. Спасибо вам, друзья!

В этом году партнерами эстафеты стали несколько известных в городе магазинов, торгующих высококачественной бытовой техникой и отличными спортивными товарами. Мы благодарим наших новых партнеров: сеть магазинов "Электролюкс" (руководитель – Алексей Заморников), централизованный магазин бытовой техники "Техномир" (директор Юлия Кондрикова), спортивные магазины "Баон" и "Мега-спорт" (директор Сергей Цыпкин), сеть магазинов "Спорт-Турист" (руководитель Елена Кузнецова) и фирму "Телец" (руководитель – Константин Смолин).

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике