наша акция

Галина Дмитриева, 43 года, киоскер "Роспечати": Хочу сказать себе: "Хорошо выглядишь!"

"Все люди, как люди, а я – красавица!" Какая женщина не хочет сказать себе эти слова хотя бы мысленно? Мы решили помочь своим читательницам достичь этой цели. В прошлом четверговом номере объявили о начале новой акции, а сегодня – рассказ о первой "пробе пера".

Здравствуй, газета "Призыв"!

Прочитала о вашем новом конкурсе и тут же решила рискнуть. Наступило долгожданное лето, все вокруг меняются, и мне тоже хотелось бы что-то изменить в своей внешности, стиле. Надеюсь, среди писем выберут мое послание. Меня зовут Галина. Мне 43 года, работаю в киоске "Роспечати" на улице Гагарина. Я воспитываю двух замечательных детей: дочь Надежду и сына Антона. Мне нравится разводить комнатные растения и создавать невероятные клумбы у себя в саду. Ведь это тоже творчество. Мой девиз: "Относись к людям с добром, и тебе воздастся". Я выработала свой стиль, знаю, что мне идет, а что нет. Но любопытно было бы посмотреть, что изменят во мне профессионалы. Так здорово проснуться утром, посмотреть на себя в зеркало и сказать: "Хорошо выглядишь". А когда тебе это говорят покупатели – это еще лучше.

С уважением, Галина Дмитриева. г.Владимир.

Советы стилиста Екатерины Соколовой пригодятся не только нашей героине, но и другим читательницам "Призыва".

1. Брови определяют выражение лица женщины. Сейчас не модны тонкие брови. Начинаем корректировку бровей с помощью щипцов.

2. Перед нанесением тонального крема лицо протираем тоником и наносим дневной питательный крем с солнцезащитным фактором. Крем наносится "запятыми" от середины спинки носа к височной части, от лба и подбородка к височной части, от внешнего уголка глаза к внутреннему.

3. Наносим рассыпчатую пудру кисточкой. Берем румяна двух тонов.У Галины лицо широкое, поэтому используем 2 цвета: темные под скулу, розово-абрикосовые на скулу. Румяна освежают лицо, придают рельеф.

4. У Галины голубые глаза, поэтому берем тени, противоположные по цвету. Это общее правило. Тени должны быть хорошо растушеваны. Золотисто-оранжевые, абрикосовые тени – на внутренний угол глаза, на внешний – серо-коричневые. Высветляем тоном слоновой кости подбровное пространство. Под бровь кладем перламутровый тон, дабы придать глазам выразительность.

5. Черная тушь подходит днем жгучим брюнеткам, остальным – для вечернего или клубного макияжа. Днем лучше использовать естественные тона – коричневый, вишневый, серый. Галине красим глаза удлиняющей вишневой тушью. Тушь наносим на нижние ресницы, потом на верхние.

Темно-серым карандашом подчеркиваем внешний угол глаза, стрелочки поднимаем кверху, чтобы глаза смотрелись веселее. Снизу рисуем по линии роста ресниц, стрелок видно не должно быть.

6. Если женщина брови не красит, то лучше использовать карандаш или тени. Наносим линию штрихами по направлению роста бровей. Карандаш для бровей должен быть тверже, чем карандаш для губ и глаз.

7. На губы кладем основу для устойчивого макияжа либо корректирующий карандаш. Карандаш для губ подбираем "тон в тон". Помните, если макияж вечерний, тон карандаша может быть чуть темнее. Губы немного заштриховываем карандашом, чтобы помада смотрелась гармонично. Галине наносим кистью помаду розово-коричневого цвета, а потом блеск для губ.

В одном из следующих номеров мы "откроем заново" Екатерину Бутылову из Камешкова.

Дорогая Катя, позвоните в редакцию по тел. (0922) 23-69-53.

Полезный адресок:

"Мир фото": ул.Мира, д.37а; тел. 23-05-71.

Салон красоты "Жаннет": ул. Студеная гора 36 "а"; тел. 32-12-52, 32-10-32.

Редакция газеты "Призыв": ул.Офицерская, д.33а.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике