"Призыв" отметил 87-й день рождения

И получил в подарок лавину добрых слов и напутствий на будущее

В среду у нашей газеты был очередной праздник. По словам руководителя управления по связям с общественностью и СМИ администрации области Анны Паевской, история "Призыва" – это отражение истории нашего Отечества.

– Сегодня мне радостно осознавать, что период поиска и болезней в газете прошел. "Призыв" изменился в лучшую сторону, – сказала Анна Яковлевна.

Встреча коллектива газеты со своими коллегами-ветеранами, друзьями и партнерами проходила в клубе "На Дворянской" и называлась "Призыв" – новое качество". Мы познакомили гостей с теми организационными и творческими изменениями, которые происходят в ЗАО "Газета "Призыв". Впрочем, огромное число владимирцев – наших читателей – уже знают о них и каждый день не только видят их на газетных полосах, но и делятся своими мыслями по этому поводу с сотрудниками "Призыва".

Поэтому мы решили предоставить слово нашим постоянным читателям, партнерам и добрым друзьям.

Звучали не только поздравления. Много говорилось о реальных делах и общественно важных совместных проектах, о том, что уже сделано, и о перспективах сотрудничества.

Например, вместе с компанией "ПОКОМ" мы провели несколько важных и в то же время веселых акций: мастерили скворечники, гуляли на Масленицу в Городском парке, устраивали новогодние праздники для воспитанников детского дома.

Начальник отдела рекламы и PR компании "ПОКОМ" Галина Финашина предложила дальнейшее сотрудничество. Совсем скоро "ПОКОМ" начинает великолепное дело – акцию по обустройству придомовых территорий во Владимире и городах области. Называется она "Дворы для детворы". В ходе акции во многих дворах появятся детские спортивные площадки:

– Мы долго вели мониторинг владимирских изданий, с которыми хотели бы сотрудничать, – сказала Галина Финашина. – Выбрали "Призыв", газету для всей семьи. И до сих пор ни разу не пожалели – тут работает профессиональная и сплоченная команда.

Генеральный директор ГТК "Владимир" Владимир Ефимов предложил нашему изданию стать информационным спонсором восстановления часовни близ храма Покрова-на-Нерли:

– Гарантирую большой интерес к вашим публикациям на эту тему у читателей, которые неравнодушны к историческому наследию нашего края.

Мы, конечно, ухватились за это предложение.

Совместно с владимирским заводом "Автоприбор" продолжится акция "История моей семьи в истории родной страны". В следующем году конкурс будет посвящен 60-летию Победы. Председатель совета директоров "Автоприбора"Семен Бит-Ишо заметил:

– "Призыву" – 87 лет. "Автоприбору" – 72 года. И все эти годы завод связан с газетой. Она не раз писала о наших работниках и достижениях. Нужно, чтобы у работников промышленности и у газеты был один призыв: жила бы страна родная, и нету других забот!

Начальник главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Николай Белоусов был по-генеральски конкретен:

– "Призыв" читаю почти 30 лет. Газета привлекла руководителей. Много пишет о науке, политике, промышленности и охране природы и окружающей среды. Главное, что отличает газету, – журналисты не навязывают свою точку зрения читателю. Они дают объективную информацию. Это мне импонирует.

Председатель Владимирского горсовета Маргарита Малахова призналась:

– Я свой рабочий день начинаю с "Призыва" – ведь здесь печатаются официальные документы администрации города. Хочется пожелать вам успехов и хороших профессионалов.

Руководитель отдела по связям с общественностью ОАО "Владимирэнерго" Елена Орлик считает:

– "Призыв" возвращает себе статус серьезной аналитической газеты. Это очень важно. В то же время здесь всегда можно прочесть настолько разноплановую информацию, что она оправдывает свой девиз "Газета для всей семьи". Здесь каждый найдет то, что ему по душе.

Заместитель секретаря политсовета Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат ЗС Сергей Бородин тоже не поскупился на лестные слова:

– Я как-то сравнил газету, которая выпускалась 7 лет назад, и сегодняшний "Призыв". Это две разные газеты. Современная – красочная, более познавательная, более интересная. Информация, которая сейчас появляется в ней, стала более объективной. Радует, что вы отказались от "черного пиара".

Всегда читаю статьи, в которых рассказывается о наших владимирских предприятиях, высказывания земляков по тем или иным проблемам.

Заместитель начальника Владимирского юридического института полковник Олег Андреев сказал.

– В последнее время наше сотрудничество стало плотным, плодотворным и конструктивным. Повысился интерес газеты к нашему учебному заведению, а наши курсанты и преподаватели тянутся к информации, поэтому читают "Призыв".

Анна Яковлевна Паевская высказала мысль, которую мы, журналисты "Призыва", полностью разделяем:

– У людей, которые работают во власти, и у журналистов должна быть одна главная задача: чтобы наша область развивалась, а ее жители жили лучше. Мы должны совместно это делать, без конфронтации, на принципах объективности и социального партнерства. Я убеждена – нам в работе помогут только мир, добро и слова любви.

Кира СМИРНОВА, Виктор АЛЕХИН.

г.Владимир.

НАМ пишут

Губернатор области Николай Виноградов в своем адресе нашей газете:

– В наше время вы не только сумели сохранить качество и стиль старейшего из печатных органов Владимирской области, но и сделали его современным.

Объективная оценка событий помогает читателям ориентироваться в современных экономических и политических реалиях.

Своей поддержкой, а часто и обоснованной критикой вы помогаете им, с одной стороны, понять суть проводимой властью политики, а с другой – донести ответную реакцию на ее действия.

Мэр города Владимира Александр Рыбаков солидарен с губернатором:

– Несмотря на столь солидный возраст, ваша газета не теряет молодого задора и чувства момента.

Отличительные черты современного "Призыва" – оперативность в подаче информации, широкий спектр интересных и актуальных тем, терпимость к разным мнениям.

Генеральный директор ОАО "Владимирэнерго" Алексей Нужонков пожелал:

– Желаю вашей газете прибавления новых читателей и подписчиков. Главное – выбрать правильную стратегию, а у "Призыва" она, уверен, есть!

от души

Руководитель отдела СМИ и связям с общественностью администрации Владимира Светлана Камынина произнесла трогательные слова:

– У нас с "Призывом" установились деловые отношения. Это надежный партнер, нам приятно работать с профессионалами: журналистами и менеджерами газеты.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике