“Мисс Электра” гордится, что она – заводская!

5 марта впервые в истории ОАО ВЗ "Электроприбор" прошел конкурс на звание "Мисс Электра".

"Мисс Электра" гордится, что она – заводская!

5 марта впервые в истории ОАО ВЗ "Электроприбор" прошел конкурс на звание "Мисс Электра".

На призыв организаторов откликнулось 28 девушек. Конкурс состоял из 5 туров: визитная карточка участницы, дефиле в деловых костюмах, кулинарный конкурс, ритмика и танец, клип "Рыцарь моей мечты".

Зал то замирал во время песни "На тебе сошелся клином белый свет" в инсценировке Юлии Андриановой, то смеялся при исполнении клипа Елены Ситчихиной "Ты ненакрашенная страшная и накрашенная", то аплодировал задору Светланы Кукушкиной и Светланы Ломоносовой, умилялся нежности Настеньки Авериной, был очарован Катей Жиряковой, восхищался мастерством Натальи Заикиной и Елены Знахуренко.

– Я будто вернулась в свое комсомольское прошлое, – призналась зав.заводским клубом Марина Минеева. – Девчата творили! Работать с ними одно удовольствие. Особая благодарность заводской администрации и профкому за хорошие подарки для конкурсанток, областному Дворцу культуры за оформление зала и спонсорам: турфирме "Золотые купола" (от нее победительница получила недельную путевку за границу), "Владинвесттуру" (за 5-дневную путевку в Петербург), фотосалону "Мир фото", ВФ ВСК "Страховой дом".

Отдельная благодарность владимирской фабрике "Победа" и салонам "Восторг" и "Люкс" за коллекции деловых костюмов, вечерних и свадебных платьев, а также заводской столовой, учредившей сладкий приз лучшей команде болельщиков".

Жюри состояло только из мужчин во главе с генеральным директором завода Сергеем Бирюковым. В обиде оно никого не оставило. Каждая участница получила подарок и свое звание. А "Мисс Электра-2004" стала лаборант-эколог Юлия Андрианова.

– Победа стала сюрпризом для меня – сказала "Мисс Электра". – Все девочки выступали хорошо. Я счастлива и благодарю всех, кто "болел" за меня. Горжусь, что работаю на "Электроприборе", за ним большое будущее.

Людмила САЗОНОВА.

Фото из архива редакции.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике