Мистера Х определили костюм и галстук

Позавчера во владимирском ди-джей-кафе "Frеsh-44" прошла международная вечеринка, на которой выбирали кавалера вечера.

Мистера Х определили костюм и галстук

Позавчера во владимирском ди-джей-кафе "Frеsh-44" прошла международная вечеринка, на которой выбирали кавалера вечера.

В билете значилось – начало в 22 часа. К этому времени я и подошел. Но народу в клубе было немного. Будни. Организатор вечеринки успокоил:

– Еще рановато, люди ближе к полуночи подтянутся.

Люди действительно подтягивались, но не на шоу, а к бару. Разогревались перед представлением "Мистер Х", информационным спонсором которого были наша газета и телеканал ТНТ. Периодически выбегая на танцпол, люди растрачивали набранные в баре калории, а потом снова уходили за напитками.

В полночь началось главное действие. Мужчин пришло немного, и каждый из них мог стать потенциальным "Мистером Х".

Участников набралось пятеро. Пока остальные пили в баре пиво и пытались танцевать, претенденты на победу раздавали мини-интервью, читали стишки, пели песенки, а кто-то даже танцевал. С помощью большого экрана зрителей знакомили с претендентами.

У организаторов был заготовлен сюрприз для зрителей. Девушки из модельного агентства "Жанна" демонстрировали коллекцию купальников 2004 года. Немногочисленные мужчины были в восторге и вызывали моделей "на бис". Модели не могли отказать и вышли еще раз.

Наконец на сцене под аплодисменты появились герои вечера. Все в возрасте от 20 до 30 лет. Они выстроились как на расстрел перед публикой, преимущественно женской. Реакция дам была прогнозируемой – они заказали стриптиз. Надо отдать ребятам должное – они старались.

Симпатии присутствовавших разделились между двумя участниками. Миссия определить победителя была предоставлена известному владимирскому фотографу Игорю Воробью. Игорь решил, что будет лучше, если зрители определят победителя самыми громкими криками. Больше "накричали" Александру Корниеву. Вот что Саша рассказал "Призыву":

– Я победил, потому что был в костюме и при галстуке. Вообще-то мы пришли в клуб, чтобы отметить день рождения друга. Отметили, что называется! Не ожидал, что стану победителем, но, конечно, рад. Победу посвящаю сыну Андрею и жене Свете.

Виктор АЛЕХИН.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике