Ефим Шифрин – первая весенняя ласточка

На прошлой неделе в Областном Дворце культуры во Владимире состоялся концерт Ефима Шифрина.

гастроль недели

Ефим Шифрин – первая весенняя ласточка

На прошлой неделе в Областном Дворце культуры во Владимире состоялся концерт Ефима Шифрина.

Этот своеобразный подарок в честь первых весенних праздников – 23 февраля и 8 Марта – преподнесла своим сотрудникам компания ПОКОМ. Она пригласила артиста и оплатила более половины стоимости билетов.

На сцене ОДК после поздравлений руководителей и сотрудников компании на сцену вышел один из лучших российских юмористов. Ефим Шифрин сделал комплимент всей владимирской публике, сказав:

– Я часто выступаю в регионах и особенно люблю бывать во Владимире.

Шифрин лукаво заявил, что ему пришлось пересмотреть свои знания по географии с учетом повода нынешнего концерта. Раньше он считал, что жители Чукотки первыми в России поздравляют своих дам, то теперь их на неделю опередила компания ПОКОМ. А серьезно юморист отметил, что зарождающаяся традиция корпоративных мероприятий ему очень нравится, и он рад участвовать в этом праздничном вечере.

Звучали замечательные монологи сатириков Коклюшкина, Трушкина, Альтова и авторов-новичков. Зрители хохотали от души под знаменитое "Але, Люся?". Была и любимая многими женщинами "Южная ночь". Время от времени, давая публике немного отдышаться, Ефим Шифрин пел песни.

У артиста была и партнерша – его сокурсница Галина Базаркина. Она пародировала звезд эстрады. Зрители отметили интеллигентность Шифрина и отсутствие нарочитой "звездности". Женщины, преподносившие цветы, одаривали артиста поцелуями. Говорят, щека у него мягкая.

Соб.инф.

Фото Ольги ЛЕОНОВОЙ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике