Чудо для народа по сходной цене

Популярность нетрадиционной медицины растет день ото дня. Все чаще с телесными и душевными недугами люди идут к народным целителям. Их услуги недешевы, но люди верят лекарям нетрадиционной медицинской...

Всех излечит, исцелит…
Доброта целительская – главный двигатель нетрадиционной медицины. Это в поликлиниках и больницах на каждого пациента у доктора уходит несколько минут. В кабинетах “народников” посетителей холят и лелеют. И не только о болячках расспрашивают, но и “за жизнь” поговорят, ссылаясь на вековой опыт предшествующих поколений колдунов и ведуний. Кроме того, большинство уверено, что травки и настойки, заговоры и молитвы повредить никак не смогут.
Очень редко “народники” отказываются от клиента. Даже тогда, когда официальная медицина расписывается в бессилии, они берутся поставить умирающих на ноги. За дополнительную плату по прейскуранту с вас еще и порчу снимут, и ауру очистят от негатива, и мужа в семью вернут, и дочку замуж выдадут.
Так, по крайней мере, гласят рекламные сообщения в СМИ.

Пошлите дьявола “по матушке”
Как происходит процесс, смахивающий на волшебство, мы решили спросить у самих представителей нетрадиционной медицины. Откуда дар берется, не шарлатанство ли это?
– Каждый человек талантлив от природы. Иногда мы не можем разглядеть своих сверхспособностей. Целительский дар тоже из этой оперы, – рассказала нашему корреспонденту целительница, пожелавшая не называть имени, дабы конкуренты не ополчились. – Я 20 лет проработала снабженцем в ювелирном магазине. Могла бы и заглушить свой талант. А так людям помогаю, энергетику положительную восстанавливаю.
Целитель тоже человек со своим характером и – не всегда добрый. У меня уже 5 человек было, запуганных грядущими бедами одной из гадалок. Еще один целитель из Владимира не брезгует нечистоплотными целительскими методами: перетягиванием энергии с одного человека на другого.
Может ли любой из нас сам излечиться или, например, в церковь за поддержкой сходить? Целительница ответила:
– Все эти ритуальные штучки: талисманы, амулеты и прочее – ложь. У вас есть доказательства, что у батюшки, который крестит вашего ребенка, прямая связь с богом и он накануне не грешил? А иконы? Замусолены проблемами прихожан. Недаром говорят: “Не ходи в церковь, что-нибудь подхватишь”.
Само собой, целитель не должен позволять запугивать посетителя, кричать в след угрозы и проклятия. А рассказать подробно, например, об энергии несчастного случая. Убрать ее можно, стоит это около 3-5 тысяч рублей.
– Всегда аутотренинг помогает, только чтобы самостоятельно выбраться из кризиса, нужны сила воли и желание сосредоточиться. Можно побеседовать с больным органом. А темноту, дьявола нужно матом посылать. Помогает, – обнадежила нас собеседница.
Евгения АРЕФЬЕВА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике