авторитетно

Вашу газету читаем с интересом

Скоро, скоро Новый год. Чем не повод подвести итоги, решили мы и поинтересовались у наших читателей, что они думают о нашей, единственной в области полноцветной ежедневной газете.

Губернатор Николай Виноградов:

– Мне очень приятно, что "Призыв" меняется в лучшую сторону и его интересно читать.

Мэр Коврова Вячеслав Арсентьев:

– Газета изменилась. События, происходящие в нашем городе, отражаются с большей объективностью. Приветствуем такой подход, а чтобы на страницах "Призыва" было больше разнообразной информации о Коврове и ковровчанах, мы решили заключить с газетой долгосрочный договор о сотрудничестве. Думаю, в Новом году у нас с "Призывом"все получится!

Председатель Совета директоров ОАО "Завод "Автоприбор" Семен Бит-Ишо:

– Я подписчик "Призыва" с 30-летним стажем. Отказываться от привычки ежедневно читать его не собираюсь. Сегодняшний "Призыв" мне нравится: он живой, интересный, многогранный. Да и потом, газета стала делать много добрых, полезных дел.

Управляющий ЗАО "Энергомаш"

Владимир Гаврилов:

– Нельзя не заметить изменений. Газета стала яркой и не только потому, что появился цвет. Появилось много новых, порой неожиданных тем. На мой взгляд, издание интересно и для предпринимателей. Считаю, что такую газету должен читать каждый руководитель. Новых творческих успехов и интересных собеседников вам!

Директор Владимирского филиала ОАО "Вымпелком-Регион" Сергей Сахаров:

– Я считаю, что сегодня "Призыв" – лучшая газета области. Она объективно отражает ситуацию, которая складывается в регионе. Хорошая газета, в которой есть что почитать.

Генеральный директор ОАО "Владимирэнерго" Алексей Нужонков:

– Я – постоянный читатель "Призыва". За этот год газета явно изменилась в лучшую сторону, перейдя от развлекательной "всеядности" к конструктивному диалогу с читателем. Меня, как читателя и руководителя, привлекает обстоятельность подхода газеты к социально-экономическим проблемам развития предприятий области и объективное и всестороннее освещение проблем энергетики. Так держать!

Директор Владимирского филиала "Автобанк-Никойл" Наталья Шишкина:

– Наконец-то в "Призыве" появилась команда профессионалов, которая раскрутила газету и вывела ее на абсолютно новый уровень, прежде всего по качеству. Газета стала такой, что ее хочется читать.

Генеральный директор ОАО "Владимирский электромоторный завод" Алексей Русаковский:

– На сегодняшнем рынке региональной прессы "Призыв" безусловно – один из самых ярких и успешных проектов. Газета завоевала право на самостоятельность суждений, приобрела собственный – взвешенный и корректный – стиль подачи материала и, тем самым, значительно расширила свою читательскую аудиторию. Это современное, живое, динамично развивающееся издание. Надеюсь, что по-настоящему интересных, серьезных публикаций на страницах "Призыва" только прибавится.

Пользуясь случаем, "Призыв" поздравляет Алексея Михайловича Русаковского с присвоением звания академика Академии электротехнических наук России.

Размышления наших читателей о нашей газете
на 3-й странице газеты.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике