У красавиц на уме…танцы и еще раз танцы!

В среду во Владимире выбирали мисс "Золотая осень".

Конкурсанток было шесть – девушки 16-17 лет, участницы танцевальных коллективов. Им предстояло пройти несколько конкурсов: представление, демонстрация вечерних туалетов, актерское мастерство, кулинарное и танцевальное состязания.

Шоу получилось красивым. Перед каждым испытанием девушки выходили на сцену в новых нарядах. В зале тут и там слышалось: "Классные платья!"

Самым интересным стал конкурс актерского мастерства"Звездопад". Участницы должны были придумать клип. Зрители и жюри увидели Снежную Королеву, Эсмеральду из "Собора Парижской богоматери", "Невесту" из репертуара Глюк’Ozы. Одна из конкурсанток настойчиво уговаривала молодого парня с погонами "убить подругу" под "ВиаГру". Девушка для этой цели вкладывала в руку служивого пистолет.

В зале за девчонок переживали друзья и родственники. Они кричали: "Молодец!" "Лучшая!" "Здорово!". Некоторые заглядывали через плечи сидевших впереди членов жюри в надежде увидеть оценки конкурсанток.

И вот – объявление итогов. Мисс "Золотая осень" стала Татьяна Голякова, студентка I курса хореографического отделения колледжа культуры и искусств. Девушка с детства занимается бальными танцами и выступает в коллективе "Стэп" при областном ДК. Татьяна любит сцену и танцы, поэтому решила принять участие в конкурсе.

– Я не рассчитывала на победу. Очень неожиданно. Еле сдерживаю слезы, – призналась мисс "Золотая осень" "Призыву".

Не остались без званий и другие участницы конкурса. Мисс "Шарм" стала Екатерина Каменькова, мисс "Очарование" – Юлия Ручай, мисс "Вдохновение" – Анастасия Чернышова. Мария Михайлова стала обладательницей сразу двух титулов: мисс "Грация" и мисс "Предприимчивость" – за то, что распространила больше всех билетов на конкурс. Приз зрительских симпатий получила Наталья Рыжеченкова.

Кира СМИРНОВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике