Мужская красота – плод женского воображения

Сегодня мир отмечает Международный день красоты. В нашей редакции слабый пол подавляет сильный численностью. Поэтому мы решили поговорить о красоте мужской.

Мужская красота – плод женского воображения

Во всяком случае, к такому выводу пришла женская половина нашей редакции

Сегодня мир отмечает Международный день красоты. В нашей редакции слабый пол подавляет сильный численностью. Поэтому мы решили поговорить о красоте мужской.

Взгляд
оптимистки

Не верь
глазам своим

Нередко физическая красота испаряется, как только мужчина открывает рот и начинает что-то говорить. И наоборот, парень, ничем не привлекательный, кажется красивым после общения с ним. Не верьте глазам своим, подруги, они обманывают. Принц может оказаться чудовищем во всех смыслах, а Квазимодо – милым принцем.

Я думаю, мужчину не особо волнует его горбатый нос, кривые ли ноги, короткие ресницы или тонкие губы. Эти проблемы женщин волнуют гораздо больше.

Я вообще никогда не понимала мужской красоты. Когда любишь, то считаешь мужчину красивым, а как разлюбишь, посмотришь: о, боже, да он урод! Все субъективно в этом мире.

Но я предпочла бы красивому мужчине надежного, про которого можно сказать – за ним как за каменной стеной. Красота мужчины – в его поступках.

Взгляд
пессимистки

Последнее слово за нами

Мужчина должен быть ненамного красивее обезьяны. Зато он должен быть сильным, умным, обаятельным. Только мы, женщины, можем подтвердить это мужчине.

Они и не подозревают, скольким обязаны воображению женщин. Им-то есть куда посмотреть: женские ножки, талии, лица. Но и нам, женщинам, тоже надо на чем-то остановить взгляд.

Посмотрите на них. Большинство из них сутулые, сгорбленные или пузатые. Спешат на работу, шаркают ногами, воняют дешевым табаком. На лицах плохо выбритая растительность.

Чтобы быть красивым, мужчине достаточно быть умным и выглядеть аккуратно и стильно. А уж про все остальное мы им напоем и нашепчем ночью.

Елена НИКОЛАЕВА,
Ника ЕЛКИНА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Из истории
вопроса

Международный день красоты отмечается по инициативе международного комитета эстетики и косметологии.

В 1995 году на Всемирном конгрессе было принято решение: 9 сентября считать днем красоты и рекомендовано проводить в этот день конкурсы и фестивали красоты.

Кстати

Не родись красивым

Недавно одна радиостанция провела социологический опрос среди мужчин: если бы появилась возможность, вы предпочли бы стать более:

– богатым – 42% опрошенных,

– здоровым – 36,4%,

– умным – 19,8%,

– красивым – 1,2%,

– любвеобильным – 0,2 процента.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике