“Призыву” пожелали “чо нам надо”: удачи, радости и побольше читателей

Случилось это на ХХХ Фатьяновском празднике в Вязниках, где сотрудники нашей газеты, информационного спонсора праздника, собрали целую коллекцию пожеланий знаменитостей нашим читателям.

о чем говорят

Торжество недели

"Призыву" пожелали "чо нам надо": удачи, радости и побольше читателей

Случилось это на ХХХ Фатьяновском празднике в Вязниках, где сотрудники нашей газеты, информационного спонсора праздника, собрали целую коллекцию пожеланий знаменитостей нашим читателям.

Устроители Фатьяновских праздников до последнего держат московский "великий гастрольный пул" в секрете от зрителей. Тем приятнее были сюрпризы. На этот раз самое вкусненькое приберегли под занавес шестичасового концерта.

Заинтригованная публика видела, как к солнечной поляночке подрулил навороченный джип "Тойота – Лэндкрузер". Пипл пожил, пипл знает: местные артисты на таких иномарках не ездят! Толпа фанатов обступила внедорожник, заглядывая в тонированные окна. Машину тут же взяли в кольцо оцепления камуфлированные важные люди. Чуть не возник конфликт между поклонниками талантов и охраной. Однако народная любимица Людмила Зыкина утихомирила страсти одним царственно-благосклонным взглядом из окна. Очевидцы понесли в массы благую весть о прибытии кумира. В одной карете с Зыкиной прибыла и не менее популярная мегазвезда – Надежда Бабкина.

А вот отвязная группа "Балаган-лимитед" появилась одна и без охраны. Вихрем вознеслась на сцену и мигом "развела" публику на притопы и прихлопы своим бессмертным хитом "Ты скажи, чо те надо".

Народу для полного счастья надо было еще автографов. Не удержались и мы. Не только для себя старались – для читателей. Пожелания гостей праздника передаем вам, уважаемые.

Анатолий Парфенов.

Фото Галины Набиевой.

г. Вязники.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике