Наш бутерброд порадовал рот!

В этом убедились все, кто в четверг вечером пришел на Соборную площадь во Владимире. На празднике "Призыва", посвященном 450-летию самой демократичной и самой быстрой еды, недовольных и ненакормленных...

Наш бутерброд
порадовал рот!

В этом убедились все, кто в четверг вечером пришел на Соборную площадь во Владимире. На празднике "Призыва", посвященном 450-летию самой демократичной и самой быстрой еды, недовольных и ненакормленных не было. Пришедшие читали нашу газету, поедали сэндвичи, признавали и еду, и чтиво отменными и признавались в любви к нашей газете в стихах.

тема дня

это просто праздник какой-то!

Делились с народом нашим бутербродом

Празднование 450-летия бутерброда с помощью нашей газеты прошло во Владимире строго по плану: задорно, вкусно, массово.

За час до начала акции, когда мы лишь монтировали палатку (очень непростой процесс, скажем вам!), на Соборной площади уже раздавались вопросы. Что это будет? Митинг? Сбор подписей? Акция протеста?

Любопытствующим мы отвечали – никакой политики! Просто праздник. Отмечаем юбилей бутерброда вместе со своими читателями.

Стать участником действа было просто: купить свежий номер "Призыва"-"толстяка", получить даром не менее свежий, с хорошей колбаской от "Буслава" бутерброд и присоединиться к веселью. Первый покупатель и первая покупательница получили еще и фирменные "призывские" футболки. Та же награда ждала победителей конкурсов.

Первый – викторина – прошел в обстановке острой конкурентной борьбы. Пришлось конкурсантам поломать головы, отвечая на такой, например, архисложный вопрос: каков любимый напиток редакции? Пиво, кефир или кофе? Ясен пень, в рабочее время дуем кофе.

Фавориты определились почти сразу. Валентина Васильевна Блинова и Валерий Валерьевич Шмаков с сыном Романом шли ноздря в ноздрю. Лишь в последнем туре победу вырвала дама. Футболка досталась ей. Валентина Васильевна выбрала зеленую – она "неровно дышит" к экологии.

Сергею Ботину и Анатолию Лаврову тоже пришлось поработать головой. Точнее, челюстями. Они соревновались в скорости поедания супербутербродов с логотипом газеты, художественно вырезанным из листьев салата. У Сергея челюсти оказались проворнее.

Порадовали нас многочисленные "кричалки", на ходу сымпровизированные публикой. Приятно слышать, когда тебе (в смысле – нашей газете) признаются в любви. Еще приятней, когда это дело рифмуют.

– Если хочешь быть красив – закаляйся, подпишись ты на "Призыв" – наслаждайся!

– Мы с "Призывом" отдыхаем, веселимся и все знаем!

– Я всегда "Призыв" читаю, от него я "улетаю"!

Ну и так далее, всего не перечислишь. С творческими способностями у наших читателей все в порядке. А мы и не сомневались.

Праздник удался. Мы тут посоветовались и решили – надо чаще встречаться. Повод найдется. Да и особого приглашения читателям нашим ждать не обязательно. Пишите, звоните, приходите. Мы всегда рады пообщаться с вами.

Ответственный дежурный по празднику Нина Александрова.

Фото Ольги Леоновой.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике