Диву даемся!

На персонал Владимирской психбольницы На владимирских "зайцев" На юного торпедовца Андрюшу Миронова На руководство "Карабановского текстиля"

Диву даемся!

На персонал Владимирской психбольницы

Опубликовав статью о пациентах данного заведения, поехавших защищать честь России в соревнованиях по настольному футболу ("Призыв" за 4 июля), мы рассчитывали узнать результаты. Таки защитили или нет? Каково же было наше изумление, когда врачи психбольницы по телефону отрезали:

– Разговаривать с вами не будем! После вашей статьи даже в пациенты к себе не возьмем.

Не дай нам Бог сойти с ума!

На владимирских "зайцев"

Строгости городских троллейбусников с оформлением школьных и студенческих проездных объяснимы – все кому не лень косят под льготников ("Призыв" за 4 июля). Набиралось свыше 300 липовых проездных за месяц.

Не все спокойно отнеслись к новациям. Один выпускник полез в драку с начальством "Владгортранса", разбил горшок с цветами и компьютер сломал.

Эксперты "Дива" поражаются – какой "заяц" нынче агрессивный пошел.

На юного торпедовца Андрюшу Миронова

Нападающий детского "Торпедо" наколотил 7 мячей на чемпионате мира немцам, французам и панамцам, обещал разобраться с бразильцами и сообщил нам ("Призыв" за 8 июля):

– Панамцы ребята толстые, бананами откормленные. Вратарь все ворота занимал. Мы им на добивании наколотили.

Мы снова убедились – не русская это еда, бананы. Наши-то в детстве не мало каши ели. Если б ребят в Голландии еще и супом кормили, быть им чемпионами.

На руководство "Карабановского текстиля"

Они по полгода не выдают зарплаты работникам очистных сооружений. Бедолаги, чтобы выжить, едят крапиву и грибы.

От такого рациона народ собрался бастовать. Хорошо хоть, что очистные при этом не остановят.

Были в истории России соляные бунты, хлебные и картофельные, а вот крапивных, пожалуй, еще не было. Но все когда-то случается в первый раз.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике