Боги “УЕздного города”

Именно так представляет себя команда, получившая столь громкий титул за неоспоримые заслуги - выигранный Чемпионат высшей лиги КВН 2002 года.

смех, да и только!

Боги "УЕздного города"

Именно так представляет себя команда, получившая столь громкий титул за неоспоримые заслуги – выигранный Чемпионат высшей лиги КВН 2002 года.

Этого выступления ждали многие владимирцы. Доказательством послужил аншлаг в Концертном зале им.Танеева.

"УЕздный город" – уникальная команда, имеющая неповторимый стиль. В ней каждый актер воплощает яркий, запоминающийся образ. Это и захватило зрителя с первого появления "УЕ" в высшей лиге. К тому же в КВН давно не было команды, так щедро одаренной музыкальными талантами.

Тернист был 4-летний путь "УЕ" к победе. Но они добились ее, даже не выиграв ни одного полуфинала.

Мощная энергетика команды передает нерв выступления зрителю. А тот от аплодисментов буквально выпрыгивает из штанов, хохоча до упаду на играх "УЕздного города". Кстати, именно в уездных городах "УЕ" позволяет себе больше вольностей в шутках, нежели при жесткой цензуре Первого канала.

Состав гастролирующей команды: Валентин Арнольд, Александр Журин, Аркадий Лапухин, Евгений Никишин, Станислав Ярушин. Капитан – Сергей Писаренко.

А вне игры почти все участники "УЕ" – люди серьезные, к огорчению поклонниц женатые и с детьми. Впрочем, надежда большинства Стас – до сих пор неокольцован.

Дебютное шоу "УЕздного города" на владимирской сцене оказалось добротным и профессионально сработанным действом. Несмотря на то, что большинство шуток ранее можно было услышать на ТВ, все поклонники КВН оценили игру команды, сдобренную замечательным уральским юмором. В шок и восторг привели публику акробатические трюки актеров: пробежки Стаса по стенам ("кто забыл закрыть клетку, когда Стаса кормили?") и падение Аркаши с лестницы ("Совы, Аркадий, не напиваются как свиньи").

После выступления огромное количество поклонниц собралось у сцены, чтобы урвать свой кусочек счастья. "УЕздный город" их не разочаровал, выйдя полным составом на раздачу автографов и фотосессию. Проявив, как обычно, необычайную стойкость против объятий и поцелуев девчонок, команда пообещала приехать во Владимир в следующем году.

Татьяна ЛАПАТИНА.

Фото автора.

г.Владимир.

рейтинг шуток от "УЕ":

В футбол играют настоящие мужчины. Трусы играют в трусах…

Я пью и писаю, затем снова пью и писаю, потом опять пью и опять писаю, а вчера сдуру что-то наелся так…

– Недавно, под Новый год, я встретил девушку своей мечты…
– А по-моему, Сергей, под вашу мечту любая подходит.

– А вы знаете, что из номера 203 вчера раздавались животные, похотливые звуки?
– Женька, так в этом номере ты живешь!
– Да! Просто я не хотел, чтобы этот факт остался незамеченным…

– Сегодня утром я выглядел как огурец!
– Это как?
– Зеленый, в пупырышках…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике