В "дурака" нам чуть не повезло

Зато коллеги из "Томикса" выиграли путевку в Египет

Участники турнира "Добрый вечер", сражавшиеся друг с другом в карты, опровергли 1 апреля старую добрую истину "дуракам везет". В этот раз оказавшиеся в дураках остались ни с чем, а победители получили путевку в Египет.

В День смеха развлекательный центр "Парадиз" на улице Добросельской гостеприимно распахнул двери перед картежниками из владимирских газет и ТВ. В ожидании турнира народ нервничал, курил, попивал вино и поглядывал друг на друга, пытаясь составить психологический портрет соперников. Некоторые, дабы размяться и отвлечься, отправились на экскурсию по развлекательному центру.

"Парадиз" открылся 2 года назад. Здесь есть все, чего может пожелать душа: казино, дискоклуб, ресторан и кафе, бильярд, игровые автоматы и сигарный клуб "Суматра". Среди завсегдатаев развлекательного центра – многие известные люди города.

Кое-кто задерживался, а пора было уже проводить жеребьевку. Устроители турнира решили предложить присутствующим перекусить, чтобы унять "нервную дрожь" игроков. Нет ничего хуже, чем ждать и опаздывать.

Наконец жеребьевка состоялась. 8-ми командам предстояло бороться друг с другом по олимпийской системе в "подкидного дурака". В каждой команде было двое игроков, играли до двух побед. Проигравшие выбывали из борьбы и переходили в разряд болельщиков, которые периодически восклицали, вздыхали, махали руками и болели за своих.

Телевидение оказалось слабее печатных изданий и пролетело мимо полуфинала. Команду "ТВ-6 Владимир" не спасло даже то, что они все утро тренировались. Сразу два издания "Интермедиагруп": "Призыв" и "Ва-банк" претендовали на выход в финал. Причем "Ва-банк" устроил даже отборочный тур в редакции среди своих сотрудников.

Увы, в полуфинале нашей команде чуть-чуть не хватило удачи, карта легла не в масть. Но мы боролись до последнего и после поражения решили тренироваться дружно, всей редакцией, чтобы в следующий раз показать всем настоящий класс.

За соседним игровым столом в пылу даже опрокинули бокал вина на скатерть, а кто-то схватился за голову. Развязка приближалась. Распорядители игры предлагали делать ставки, но никто не решился испытать удачу и рискнуть своими кровными денежками.

В финал вышли "Томикс" и "Ва-банк". Вокруг их стола петляли болельщики, усиленно подмигивая и внимательно следя за игрой. Команды шли на равных: 1:1, 2:2.

Все решила третья партия. Со счетом 3:2 победил "Томикс". Александр Поддубный и Юрий Борисов стали героями этого вечера. Через несколько минут после окончания турнира они уже делились впечатлениями, сияли и радовались своей удаче.

Да и как же не ликовать. Компания "Миллениум концепция", генеральный партнер развлекательного центра "Парадиз", одарила везунчиков туристической путевкой в Египет. "Ва-банку" достался ящик великолепной водки "Добрый вечер".

Устроителям турнира удалось собрать много веселых людей в День смеха, каждому из них подарить добрый вечер. Главная задача развлекательного комплекса "Парадиз" в том, чтобы отдых был корпоративным. Народ должен научиться отдыхать большими компаниями и получать от этого удовольствие.

Подобный турнир не последний. Тренируйтесь, и в один прекрасный день за игровым столом можете оказаться и вы.

За своих болела
Елена НИКОЛАЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике