“Зубы женщины не считаются холодным оружием”

Наша газета уже сообщала ("Призыв" от 18 сентября) о незаурядном происшествии в Собинке, где похотливый маньяк вместо плотского экстаза получил адскую боль.

"Зубы женщины не считаются холодным оружием"

Наша газета уже сообщала ("Призыв" от 18 сентября) о незаурядном происшествии в Собинке, где похотливый маньяк вместо плотского экстаза получил адскую боль. Его жертва в приступе негодования и брезгливости так укусила детородный орган насильника, что ему пришлось бежать к врачу.

Читаем объяснение подозреваемого Ильи П. Ему 23 года, нигде не работает. Живет в Собинке, имеет жену и ребенка. Ранее дважды судим. Вот что он пишет: "7 сентября я был очень изрядно выпивши, прогулялся вечером в сторону микрорайона "Жилка". Стемнело, на улице Красной Звезды толкнул незнакомку – давай с тобой трахнемся. На это она сказала, что ей нельзя, давай в рот. После чего она меня укусила, и я убежал. В семье все спали. Я вымыл кровь, а потом сказал жене и бабушке, что меня укусила собака…"

Совсем по-другому повествует о случившемся жертва насильника Галина Н. По возрасту она в два раза старше Ильи, у нее муж и двое детей. Работает Галина техничкой. По ее словам, она возвращалась поздним вечером от родных. На улицах темень непроглядная, фонарей нигде нет. "Вдруг заметила, что за мной идет мужчина, услышала, шаги его учащаются. Я побежала, он за мной. До дома было недалеко, я обернулась и получила удар по лицу. Мужчина потребовал секса. Я сказала, что мне нельзя, была операция. Тогда он потребовал взять в рот и снова стал бить меня. Поставил на колени и силой запихал член… Я не стерпела такого унижения. Мои зубы в ярости сжались. Он заорал, стал душить меня, но вскоре отпустил и побежал. Я обратилась в милицию, а там предупредили все ближайшие медицинские учреждения".

Насильник действительно не смог обойтись без врачей. Он пришел в травмпункт ЦРБ и сказал, что его укусила собака. Ему оказали первичную помощь и сообщили о подозрительном пациенте в милицию. В тот же день укушенного обследовал медэксперт и дал заключение, что на головке полового члена П. имеются отчетливые следы от зубов человека. Гражданина арестовали по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера.

– Вскоре в прокуратуру пришла жена П. и стала заступаться за мужа, – комментирует ситуацию следователь Евсеев. – Дескать, он хороший семьянин и не мог совершить подобного преступления. Просила отпустить его на подписку о невыезде. Но мы оставили прежнюю меру пресечения во избежание давления П. на жертву. Свое решающее слово скажет суд.

На днях подозреваемому П. предъявлено официальное обвинение. Его действия квалифицируются по статье 132, часть I УК Российской Федерации: "Действия сексуального характера с применением насилия". Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Поговорить с "бедолагой" в камере мне не удалось, но, как заверили меня в прокуратуре, ему оказывается необходимое лечение. "А может ли он в конечном счете стать импотентом?" – этот вопрос задал я соответствующим специалистам-урологам областной клинической больницы. Врачи не исключили такой возможности: "В пенисе сосредоточены жизненно важные нервные окончания. Все зависит от степени тяжести укуса. Последствия подобного "минета" могут оказаться плачевными, так что потенциальным насильникам следует задуматься…"

А что, если посмотреть на ЧП с другой стороны? Зная, как иногда непредсказуема наша Фемида, не попадет ли под суд жертва за "превышение необходимой обороны"? В областной прокуратуре не вспомнили аналогичного случая, но улыбнулись: "Зубы женщины не считаются холодным оружием…"

Александр САБОВ.

Фото автора.

Собинка – Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике