Олега Митрофанова и его семью похоронили

В понедельник утром в администрации владимирского рынка "Красносельский Клондайк" готовились к похоронам семьи гендиректора Олега Митрофанова. ("Призыв" подробно рассказывал о зверском убийстве в номере за вторник, 24 сентября).

Олега Митрофанова и его семью похоронили

В понедельник утром в администрации владимирского рынка "Красносельский Клондайк" готовились к похоронам семьи гендиректора Олега Митрофанова. ("Призыв" подробно рассказывал о зверском убийстве в номере за вторник, 24 сентября). К сожалению, в конторе не нашлось ни одной крупной фотографии Олега, поэтому своевременно повесить некролог с портретом трагически погибшего руководителя оказалось делом проблематичным. Правда, корреспонденту "Призыва" все-таки показали малюсенькие снимки Олега и его жены Марины из личных дел.

В 12 часов дня вторника состоялись похороны. Народу собралось много, на кладбище звучали речи. Как мы узнали, Олег Митрофанов занимался не только торговлей, но и производством тротуарной плитки. Посмотрите на Театральную площадь, вспомните, по какому красивому керамическому ковру проходят молодожены на площади Победы. Все это – дело рук и души Олега Митрофанова и его команды. Можно сказать, что он памятник себе воздвиг, оставил в сердцах земляков добрую память.

Теплые отзывы об Олеге мы услышали также от соседей по дому, от председателя уличкома. Когда новая улица Озерная в Семязине застраивалась, Олег помог вымостить дорогу, установить столбы электролинии. В последнее время он активно решал вопрос телефонизации Семязина. Не успел.

Наверное, у Олега имелись и недоброжелатели, противники. У преуспевающего бизнесмена всегда найдутся завистники. Но кто, почему, за что зарезал его жену, 14-летнего сынишку Артема, совсем крошечного Арсения и его няню, остается пока загадкой. На нее не смог пока ответить даже и.о.начальника УВД администрации области Николай Денисов. Кстати, на встречу с журналистами он запоздал на целый час: череда криминальных событий захлестнула область. И все-таки Николай Федорович обнадежил представителей СМИ. Круг подозреваемых вычислен, оперативники вышли на их след в Москве, убийцы далеко не уйдут. Подтверждена информация о том, что один из убийц был вхож в дом Митрофановых. Поэтому преступникам не требовалось взламывать двери и штурмовать забор.

Мы связались с пресс-службой городского УВД и поинтересовались ходом розыска бандитов, которые уже были судимы ранее. Пока новостей нет. Как только они появятся, мы проинформируем своих читателей.

Андрей РЯНИН.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике