Здоров, не начудил – и ладно…

Решение Конституционного суда и, соответственно, возможность для Николая Виноградова избираться в губернаторы на третий срок мы попросили прокомментировать некоторых известных жителей области

НАШ ОПРОС

Здоров, не начудил – и ладно…

Решение Конституционного суда и, соответственно, возможность для Николая Виноградова избираться в губернаторы на третий срок мы попросили прокомментировать некоторых известных жителей области.

Депутат Госдумы Геннадий Иванович Чуркин:

– Я отрицательно отношусь к постановлению Конституционного суда. Мы живем в переходный период, который идет жестко, коррумпированно, без соблюдения законов. Во власть идут люди не за идею. Власть является кормушкой для большинства людей.

Глава администрации поселка Ставрово Собинского района Николай Александрович Архипов:

– Плохого в этом нет. Если здоровье есть, есть опыт, нигде ничего не начудил, то почему не выбрать и на третий срок? Но, например, если у нас в поселке нет доверия ни Синягину, ни главе Собинского района, то два раза их наши люди и прокатили на выборах.

Я к выборам, в принципе, отношусь положительно. Другое дело – назначенцы. На территории всей нашей области идет ликвидация сельских глав, власть от народа отшвыривают. Назначенец всегда будет смотреть в рот тому, кто его назначал: не дай Бог, он проморгает что-то.

Начальник областного ГАИ Александр Петрович Кунаков:

– К возможности Николая Владимировича в третий раз выставлять свою кандидатуру на пост губернатора отношусь положительно. Если он будет баллотироваться, обязательно за него проголосую. Во всяком случае, нынешний губернатор с пониманием относится к проблемам безопасности на дорогах области.

Записали Валентина Князькова, Иван Степанов и Светлана Салатаева.

Фото Геннадия ПОПОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике