Наш город Владимир, возможно, встанет в один ряд с Курском, Красноярском, Ульяновском, где уже верховодят генералы.

Наш город Владимир, возможно, встанет в один ряд с Курском, Красноярском, Ульяновском, где уже верховодят генералы. Конечно, решающее слово за избирателями, но инициативная группа владимирцев уже выдвинула кандидатом на пост главы городской администрации генерала Сеньшова.

Николай Алексеевич возглавляет нынче областной военкомат. И показал себя умелым, настойчивым, строгим руководителем. Об этом говорили председатель собрания инициативной группы, генеральный директор музея-заповедника Алиса Аксенова, депутат Госдумы Владимир Калягин, народный артист России Николай Горохов, директор областного Дворца культуры Игорь Трубин… Всего в зале присутствовало более 100 человек, и как можно было заметить, многие из них представляли областные, региональные и федеральные структуры. Например, группу поддержки кандидата привел на собрание руководитель "Межрегионгаза" С.Филиппов. Поддержала генерала и директор школы N 24 Галина Юдина. Она поставила ему в заслугу открытие двух военно-инженерных классов.

Подчеркивая положительные качества Николая Сеньшова, участники собрания, как бы в противовес, намекали, что нынешний мэр исчерпал свои возможности, и не скрывали своей неприязни к нему. Даже Алиса Аксенова, как бы извиняясь за перемену своих политических симпатий, выразилась в том плане, что "голубые глаза хороши, только мне полюбилися карие". Теперь она делает ставку на генерала Сеньшова.

Участники собрания инициативной группы единогласно решили поддержать кандидатуру генерала на выборах и просить согласия Николая Алексеевича баллотироваться в мэры Владимира.

Александр САБОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике