Зря самообольщаются наши избранники

На заседании ЗС был принят в первом чтении закон об установлении цены на земельные участки. Идеология его сводится лишь к одному: чем больше население в городе, районе, поселке...

На заседании ЗС был принят в первом чтении закон об установлении цены на земельные участки. Идеология его сводится лишь к одному: чем больше население в городе, районе, поселке или сельском округе, тем земля дороже. И вполне разумное предложение председателя комитета по бюджету А.Мельникова – принимать этот закон с одновременным пересмотром ставки земельного налога (а именно от нее зависит и стоимость продаваемой земли) – в постановление включено не было.

Изменен еще не успевший остыть после введения в силу закон о лизинговом фонде. Спрашивается: зачем так спешно принимали сырой закон?

Г.Александров и Александровский район узаконены как единое муниципальное образование! И вновь возникают вопросы: а остальные? И почему депутатам ЗС не хватило смекалки провести 17 марта 2002 года – в день повсеместных муниципальных выборов – референдумы по слиянию муниципальных образований?

В.ЕЛИСЕЕВ, обозреватель.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике