Поздравляем!

Уважаемые ветераны подразделений особого риска! Много лет назад вы, исполняя свои воинские обязанности и гражданский долг перед Родиной, участвовали в создании ядерного щита нашей страны. Испытание первой атомной...

Поздравляем!

Уважаемые ветераны подразделений особого риска!

Много лет назад вы, исполняя свои воинские обязанности и гражданский долг перед Родиной, участвовали в создании ядерного щита нашей страны. Испытание первой атомной бомбы на Семипалатинском ядерном полигоне 29 августа 1949 года и командно-штабные Тоцкие учения с применением атомной бомбы 14 сентября 1954 года явились важнейшими вехами в повышении боеспособности наших Вооруженных Сил, обороноспособности нашей страны. Грозное ядерное оружие, созданное в кратчайшие сроки, в том числе и вашими руками, явилось серьезным сдерживающим фактором для любого агрессора и гарантом нашей мирной жизни в течение более полувека.
Служба ваша в то далекое время была сопряжена со многими опасностями, основной из которых было радиоактивное заражение. Но вы не уходили от трудностей и смело шли вперед, будучи верны военной присяге и воинскому долгу перед своей страной, своим народом.
Позвольте от своего имени, а также от лица всех соотечественников выразить огромную благодарность за ваш подвиг. Ваши заслуги не забыты, а воспоминания должны стать достоянием ныне живущих, в первую очередь, молодежи, как пример мужества и патриотизма.
Здоровья вам, успехов, живите долго и счастливо.

Григорий Викторович Аникеев,
депутат Государственной Думы РФ
фракции "Единая Россия", председатель
Владимирской областной патриотической
общественной организации "Милосердие и порядок".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике