Поздравляем!

Дорогие боевые товарищи! Много лет назад вы, рискуя здоровьем и даже жизнями, принимали участие в создании ядерного щита нашей Родины

Поздравляем!

Дорогие боевые товарищи!

Много лет назад вы, рискуя здоровьем и даже жизнями, принимали участие в создании ядерного щита нашей Родины

Семипалатинский и Новоземельский ядерные полигоны, Тоцкий военный полигон, "закрытые" военные городки, заводы и институты являли собой "поле боя" за безопасность нашей страны, населяющих ее граждан.
Опасная работа требовала напряжения всех сил, как физических, так и моральных, явилась во многих случаях причиной серьезных заболеваний, но вы понимали, что находитесь на переднем крае борьбы за мир и благополучие на огромных пространствах, населенных вашими соотечественниками.
Вы с честью выдержали все испытания, выпавшие на вашу долю, и даже сейчас, в преклонном возрасте, ведете серьезную деятельность по сохранению исторического наследия нашей Родины, патриотическому воспитанию молодого поколения.
Мы, участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС, со своей стороны, вместе с вами стараемся проводить эту очень необходимую работу, взаимно поддерживая друг друга.
29 августа исполняется 60 лет со дня испытания первой советской атомной бомбы, 14 сентября – 55 лет со дня проведения Тоцких атомных учений. Менее чем через два года исполнится 25 лет со дня чернобыльской катастрофы. Так давайте и дальше прикладывать максимум усилий, чтобы участники этих событий не канули в Лету, а остались в памяти последующих за нами поколений.
Здоровья вам и долгих лет жизни!

От имени участников ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС – правление Владимирской областной общественной организации "Союз Чернобыль".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике