Субсидии на комуслуги регламентированы

Глава города Александр Рыбаков утвердил административный регламент по предоставлению жителям субсидий на оплату жилья и комуслуг.

Глава города Александр Рыбаков утвердил административный регламент по предоставлению жителям субсидий на оплату жилья и комуслуг.

На каждую государственную функцию и услугу должен быть регламент, который бы четко и ясно определял для населения порядок ее предоставления, время ожидания. Регламент по субсидии на оплату ЖКУ разработан, чтобы повысить качество исполнения и доступности результатов предоставления государственной услуги. Немаловажным фактором является создание комфортных условий для соискателей субсидии. В этом отношении владимирский отдел жилищных субсидий постарался: есть кресла, столы, места для ожидания, кабинки для беседы с консультантами.
Самое главное – информация об услуге. Ее можно получить по телефонам 53-03-98, 53-12-10, на личной консультации по адресу: 600009, г.Владимир, ул.Северная, д.28а (остановка "Ул. Полины Осипенко") и на Интернет-сайте администрации города www.vladimir-city.ru.
К консультанту предъявлен ряд требований: компетентность, своевременность, четкость в изложении материала, доступность. От жителей необходим лишь полный пакет документов. Ждать решения придется максимум 10 дней.
– В этом году субсидию на оплату жилья и коммунальных услуг получали около 11 тысяч семей. Средний размер субсидии – примерно 1000 рублей в месяц. На сегодняшний день максимально допустимая доля расходов граждан на оплату ЖКУ в совокупном доходе семьи – 22%, – говорит заведующая отделом жилищных субсидий Ирина Морозова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике