Погонять по виражам теперь может каждый

В парке "Добросельский" открылся картинг-клуб "33 мили". Такой подарок преподнесла всем жителям города компания "АртВега".

В парке "Добросельский" открылся картинг-клуб "33 мили". Такой подарок преподнесла всем жителям города компания "АртВега".

Церемония открытия нового картодрома началась с показательного заезда. Каково же было удивление собравшихся, когда пилот, лихо управляющий машиной на трассе, оставил карт и снял шлем – это была заместитель главы города Вера Гуськова! Вера Ивановна призналась, что машина довольно простая в управлении, поэтому освоить ее не составило большого труда.
Александр Рыбаков и все присутствовавшие на церемонии открытия отметили, что когда-то самый удаленный уголок парка теперь выглядит достойно, и, бесспорно, картинг-клуб станет одним из любимых мест активного отдыха горожан. В арсенале клуба двенадцать новеньких карт-машин, оснащенных японскими бензиновыми двигателями "Хонда". Три модификации с различными объемами двигателей: две самые резвые машинки для взрослых – в 9 лошадиных сил; шесть авто в 4 и 5 л.с.; четыре карта в три "лошадки" – для малышей.
Каждый, кто придет в <33 мили", вначале должен пройти инструктаж, потом получить экипировку - комбинезон, перчатки, шлем. Кстати, для детей предусмотрена специальная защита шеи. Олег Истомин, генеральный директор "АртВега", в интервью для СМИ отметил немаловажное условие - на трассу не будут допускаться граждане в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Осуществлять контроль будут маршалы - специалисты, обслуживающие трассу и гонки.
Помимо массового катания, в картинг-клубе <33 мили" организовывается спортивная секция "Каркуша", в которой будут заниматься дети, начиная с семилетнего возраста. Ольга ВОЗНЕСЕНСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике