Учебный год начался “купанием” в шарах

Вчера холл Дворца детского и юношеского творчества превратился в художественную мастерскую, а концертный зал наполнился аплодисментами и детским смехом. Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" совместно с Владимирским...

Вчера холл Дворца детского и юношеского творчества превратился в художественную мастерскую, а концертный зал наполнился аплодисментами и детским смехом. Владимирское региональное отделение партии "Единая Россия" совместно с Владимирским отделением Детского фонда устроили для ребят из малообеспеченных и многодетных семей Владимирской области праздничное мероприятие, посвященное началу учебного года.
До начала праздничной программы "Осенняя история" у ребят есть время, чтобы порисовать и принять участие в конкурсах. Кто-то пополняет коллекцию вернисажа "Моя семья", кто-то расписывает красками деревянные ложки, кто-то взамен привычной кисти рисует картины прямо овощами: морковкой и редисом. На мероприятие съехались около 300 ребят со всей области. Уже сам выезд за пределы своего района для большинства из них – праздник.
– Я приехала сюда с тремя своими воспитанниками, – говорит педагог-организатор детского клуба "Энтузиаст" Центра внешкольной работы города Кольчугино Марина Степанова. – Один ребенок – инвалид, девочка-сирота и еще один ребенок из малообеспеченной семьи. Я очень рада, что нашим детям стали уделять больше внимания. От этого праздника, конечно, ждем хорошего настроения, потому как первое сентября – это важная дата как для детей, так и для взрослых.
Поздравить ребят пришли заместитель председателя Законодательного Собрания области, член президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" Ольга Хохлова и руководитель Владимирского отделения Детского фонда Лидия Мордасова.
– Сегодня мы пригласили детишек из малообеспеченных и многодетных семей, ребят, которые меньше, чем остальные, видят праздники, – говорит Ольга Хохлова. – Для нас организация подобных мероприятий – уже добрая традиция. Региональное отделение партии "Единая Россия" старается помогать нуждающимся семьям. Мы не только организуем праздники и встречи, проводим "круглые столы", но и привлекаем к этой работе предпринимателей, которые являются членами нашей партии. Они в силах оказать малообеспеченным и многодетным семьям материальную поддержку.
Каждому ребенку при входе организаторы выдали билетики – по окончании театрализованного представления они обменяли их на сладости и подарки. Еще одной приятной неожиданностью стали "обрушившиеся" на ребятню по окончании спектакля разноцветные воздушные шары.

Юлия ДЕНИСОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике