На почтальонов теперь учат во Владимире

В профучилище №33 сели за парты будущие операторы почтовой связи Как сообщила нашей газете специалист по связям с общественностью УФПС Владимирской области Елена Соловьева, в первую группу студентов...

В профучилище №33 сели за парты будущие операторы почтовой связи
Как сообщила нашей газете специалист по связям с общественностью УФПС Владимирской области Елена Соловьева, в первую группу студентов вошли 25 человек, вчерашних выпускников школ. Уже через год они получат дипломы и смогут получить работу в отделениях почтовой связи нашего региона.

Будущие почтальоны изучат порядок работы информационной системы почтовой связи, технологию и экономические основы функционирования почтовой отрасли, а также пройдут курс делового этикета "Общение с клиентами" и много другое.
– После окончания обучения выпускники смогут предоставлять весь спектр услуг почтовой связи, причем быстро и качественно, – отметила Елена Соловьева. – Открытие новой специальности, гарантированное трудоустройство выпускников позволят привлечь на почту молодые кадры и заполнить свободные вакансии.
С Днем знаний ребят лично поздравил директор УФПС Владимирской области Евгений Алексютин и преподнес им памятные сувениры от "Почты России".
В связи с совершенствованием режима работы почтовых отделений возникла потребность в подготовке дополнительного штата операторов почтовой связи. В настоящее время в целях обеспечения бесперебойной работы отделений почтовой связи Владимирской области требуются дополнительные рабочие места. Руководством УФПС Владимирской области – филиала ФГУП "Почта России" и ПУ №33 г. Владимира – было принято решение о подготовке специалистов почтовой связи.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике