Кто из школ всех зеленее, всех красивей и светлее?

С 1 сентября в течение года во Владимире пройдет городской смотр-конкурс "Город детства". С его помощью власти стараются привить любовь детей к природе.

С 1 сентября в течение года во Владимире пройдет городской смотр-конкурс "Город детства". С его помощью власти стараются привить любовь детей к природе.

Конкурс проводят по двум номинациям: "Школа" и "Детский сад". Сотрудники образовательных учреждений, ученики школ и воспитанники ДОУ будут соревноваться в деле благоустройства и озеленения территорий своих заведений. На их фасадах обязательны вывески, а на площадках вокруг зданий – освещение. Само собой, необходимо убрать весь мусор, облагородить деревья и кустарники, подновить клумбы. Приветствуются оригинальность ландшафтного дизайна и оформления цветников, а также наличие "зеленого класса".
Педагогам предлагается привлекать к участию в конкурсе родителей и детей. Вдруг у них также появятся интересные идеи и находки, которые позволят выиграть борьбу за лучший экологический сад или школу. Победители конкурса получат денежные призы. Среди школ за первое место дадут 100 тысяч рублей, за второе – 50 тысяч рублей, за третье – 30 тысяч рублей. В номинации "Детский сад" призы достанутся тройке лучших из каждого района города. Там денежные суммы в зависимости от места распределятся следующим образом: 1-е место – 50 тысяч рублей, 2-е место – 30 тысяч рублей, 3-е место – 20 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике