Во Владимире повысился спрос на отечественные автомобили

В России, в том числе и во Владимирской области, пошли вверх объемы продаж отечественных автомобилей, в первую очередь - моделей Lada.

В России, в том числе и во Владимирской области, пошли вверх объемы продаж отечественных автомобилей, в первую очередь – моделей Lada.

Рост в июле по сравнению с предыдущим месяцем в России составил 12%, во Владимирской области, по данным официального дистрибьютора LADA, – 12,7%. Интересно, что наиболее дорогая модель Priora, которая во Владимире в достойной комплектации стоит 340-350 тысяч рублей, продается наиболее интенсивно. Ее объемы продаж по стране поднялись на 25,9%. Спросом у владимирцев пользуется Priora с кузовом универсал. В тройке лидеров по продажам значатся LADA SAMARA и LADA KALINA.
Представители владимирских компаний считают, что на столь положительную динамику повлиял ряд факторов: хороший ассортимент моделей, ценовая доступность и снижение процентных ставок по кредитам благодаря государственной поддержке.
Вместе с тем темпы производства отечественных автомобилей падают. Руководство Волжского автозавода приняло решение полностью прекратить сборку автомобилей в августе. Уже в сентябре все сотрудники АвтоВАЗа будут работать всего по 20 часов в неделю, что в два раза меньше стандарта.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике