Ремонт сетей затягивается

Во Владимире в ряде многоквартирных жилых домов вновь переносятся сроки включения горячей воды.

Во Владимире в ряде многоквартирных жилых домов вновь переносятся сроки включения горячей воды.

Оказалось, что администрация города раньше времени отрапортовала об окончании ремонтных работ на теплосетях в районе улиц Лермонтова, Фейгина, Почаевская, Полины Осипенко, Белоконской, Горького, 1-й Пионерской, Мира. Предполагалось, что вода там появится к 7 августа. Но этого не произошло. В редакцию "Призыва" позвонила жительница дома № 2 по улице Северной:
– Нам отключили горячую воду еще 30 июня. Несколько раз переносили сроки включения. На днях на подъезде появилось объявление о том, что вода появится 14 августа.
В городском управлении ЖКХ пояснили, что во время ремонта теплосетей в ходе проведения гидравлических испытаний возникло много порывов трубопроводов. Поэтому горячую воду в отдельных домах по улицам Горького, 850-летия города Владимира, Гастелло, Тракторная, Белоконской, Северная, Лермонтова, Стрелецкая, проспекту Строителей включат на две недели позже.
На сегодняшний день горячей воды нет в 189 жилых домах, из них 113 домов "выбиваются из графика". С субботы остыли трубы домов восточного района, а вчера отключили горячую воду в микрорайоне Юрьевец. Наконец дождались "тепленькой" жители юго-западного района. На улицах Василисина, Верхняя Дуброва, Завадского частично завершены ремонтные работы, а также появилась возможность переключить потребителей к квартальной котельной "Эрланген".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике