Более 4 тысяч семей претендуют на выплаты

По информации владимирского отделения Пенсионного фонда, на 1 августа уже 4 тыс. 341 семья, проживающая в нашей области, обратилась с заявлением на получение единовременной выплаты на повседневные нужды...

По информации владимирского отделения Пенсионного фонда, на 1 августа уже
4 тыс. 341 семья, проживающая в нашей области, обратилась с заявлением на получение единовременной выплаты на повседневные нужды из средств материнского капитала.

Подать заявление на единовременную выплату в размере 12 000 рублей могут все владельцы сертификата на материнский капитал вне зависимости от того, сколько времени прошло со дня рождения второго ребенка или последующих детей. При себе необходимо иметь паспорт, сертификат на материнский капитал и банковскую справку о реквизитах счета, на который единым платежом в двухмесячный срок будут перечислены деньги. Напоминаем, что эта мера носит временный характер. Так, если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года, если право возникло с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года – не позднее 31 марта 2010 года.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике