Генеральный совет рекомендовал Сергея Бородина

Президиум Генерального совета партии "Единая Россия" рекомендовал Сергея Бородина на должность секретаря Владимирского регионального отделения.

Президиум Генерального совета партии "Единая Россия" рекомендовал Сергея Бородина на должность секретаря Владимирского регионального отделения.

Как явствует из интервью секретаря президиума Генсовета ЕР Вячеслава Володина, опубликованном на официальном сайте партии, решение по Сергею Бородину обсуждалось еще весной до избрания Владимира Киселева председателем Законодательного Собрания: "Мы тогда говорили, что необходимо усилить работу партии в регионе, а совмещение должностей не позволит это сделать в полной мере. Сегодня решение принято".
Вячеслав Володин также отметил, что Сергей Бородин, довольно длительное время являвшийся заместителем секретаря регионального политсовета, "человек подготовленный" и решение, принятое Генеральным советом, "позволит сделать работу Владимирской парторганизации более эффективной".
Известие о рекомендации Генерального совета, в определенной степени предрешающее исход голосования на региональном Политсовете, пришло в среду во время проведения заседания Законодательного Собрания, в котором Сергей Бородин является руководителем партийной фракции. Вопрос о том, будет ли новый партийный секретарь и далее возглавлять депутатскую фракцию, как, собственно, и само утверждение его в новой должности, решится на заседании политического совета регионального отделения партии, в состав которого входит более пятидесяти человек.
Заседание Политсовета намечено провести в августе, правда, конкретная дата проведения заседания пока не определена.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике