Обложка четверга

В Муроме произошла стыковка. На середине Оки Свершилось! В Муроме произошла стыковка всех пролетов нового автомобильного моста через Оку. Два берега соединились. Этот факт подтверждает, что строители, несмотря...

Свершилось! В Муроме произошла стыковка всех пролетов нового автомобильного моста через Оку. Два берега соединились. Этот факт подтверждает, что строители, несмотря на трудности с финансированием, выдерживают график работ. По словам начальника ГУ "Владимируправдор" Петра Кураго, 29 сентября строительные работы на мосту должны быть завершены.

По этому поводу руководитель провел рабочее совещание. Он сообщил "Призыву", что мостостроевцам осталось произвести ряд работ – выровнять болты, уточнить уровень по высоте, забетонировать два монолитных участка, и можно переходить к финальной части строительства – класть изоляцию и асфальтировать.
Дата завершения работ согласована с нижегородской стороной. К этому времени у соседей должны быть завершены подходы и отделочные работы. Финансовые затраты, запланированные на строительство моста через Оку, могут быть сокращены, так что возможна экономия в 10 миллионов рублей. Это произошло из-за того, что не пришлось сооружать остров для сооружения четвертой опоры в середине реки, как планировалось изначально: мостостроевцы применили более экономичный вариант.
Таким образом, на сегодняшний день состыкованы все пролеты, сведены оба берега реки, пуск долгожданного моста в эксплуатацию все ближе.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике