Соревноваться будут продавцы

Владимирские власти призывают продавцов принять участие в конкурсе "Лучший по профессии".

Владимирские власти призывают продавцов принять участие в конкурсе "Лучший по профессии".

С учетом того, что в областном центре в последнее время активно развивается сетевая торговля, решено выбрать лучшего среди продавцов супермаркетов и торговых центров.
Во многих магазинах и торговых центрах появились объявления: "Срочно требуются продавец, кассир". Желающих трудоустроиться достаточно, правда, берут теперь не всех подряд, только опытных и с образованием. Вот и конкурс среди продавцов сетевых объектов торговли будут проводить, исходя из этих же критериев. В нем смогут принять участие 18-летние граждане с профобразованием, знанием законодательства, высокими навыками обслуживания покупателей, ясными понятиями о профессиональной этике и корпоративной культуре.
Конкурс проводится в два этапа: первый – на рабочем месте. Учитывается все: внешний вид, выкладка товара, наличие правильно оформленных ценников, грамотная консультация покупателю. Второй – тестирование на профессиональные знания. Жюри выберет лучших в номинациях за оригинальность домашнего задания, за лучшую презентацию товара, за фантазию в оформлении подарочного набора. Все победители получат дипломы и ценные призы. Заявки на участие можно подавать до 10 августа. Финал конкурса пройдет в середине сентября.

Анна ТУМАНОВСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике