Круги по воде

Казалось бы, история с увольнением директора областной клинической больницы Александра Кирюхина прочно ушла в прошлое: и он теперь не директор, а зав. поликлиникой, и руководство облздрава сменилось: Ан...

Казалось бы, история с увольнением директора областной клинической больницы Александра Кирюхина прочно ушла в прошлое: и он теперь не директор, а зав. поликлиникой, и руководство облздрава сменилось: Ан нет! В судебном "сериале" – новый виток.

Судебная коллегия по гражданским делам Владимирского областного суда рассмотрела кассационные жалобы губернатора области и директора департамента здравоохранения, а также кассационное представление прокуратуры на решение Октябрьского районного суда областного центра от 10 апреля 2009 года, которым Александр Кирюхин был восстановлен в должности директора ОКБ. Решение районной Фемиды коллегия отменила, признав выводы первой инстанции ошибочными и основанными на неправильном применении норм материального права. Департамент здравоохранения, по мнению облсуда, требования закона, в том числе и по процедуре увольнения Кирюхина, выполнил.
Не передавая дела на новое рассмотрение, судебная коллегия по гражданским делам областного суда приняла новое решение об отказе в удовлетворении заявленных Александром Кирюхиным требований о восстановлении на работе, взыскании заработной платы за время вынужденного прогула и взыскании морального вреда в его пользу.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике