Телефон доверия для владимирских гаврошей отмечен в Москве

Отдел экстренной помощи по телефону владимирского "Молодежного центра" стал лауреатом всероссийского конкурса "Телефону доверия - достойную рекламу".

Отдел экстренной помощи по телефону владимирского "Молодежного центра" стал лауреатом всероссийского конкурса "Телефону доверия – достойную рекламу".

Конкурс был объявлен Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения. Его цель – поддержать и поощрить службы доверия, делающие экстренную психологическую помощь по телефону более доступной для детей, подростков и их родителей.
Владимирский телефон доверия участвовал в конкурсе первый раз.
– Я описала нашу единую информационную компанию "В Год семьи – с решенными проблемами", проводившуюся в прошлом году, – рассказала зав. отделом экстренной помощи по телефону МУ "Молодежный центр" Наталья Фельдман. – В нее входили распространение информационных буклетов; видеоролик "Телефон доверия"; запись телевизионных ток-шоу с участием наших сотрудников и т.п.
Владимирцы стали лауреатами в трех номинациях: "Лучшая технология проведения рекламной кампании", "Интересные дизайнерские находки в рекламе" и "Применение интересных приемов в рекламе". Это наибольшее количество номинаций, которое удалось собрать одной службе доверия.
По словам Натальи Фельдман, конкурс принес не только опыт, но и полезные знакомства. Сейчас отдел собирает документы для вступления в общероссийскую Ассоциацию детских телефонов доверия.
Кстати, за шесть месяцев этого года на телефон доверия во Владимире позвонили 9947 человек. На первом месте, как обычно, были любовные проблемы, на втором – с незначительным отставанием – профессиональные, вызванные экономическим кризисом.

Валентина КУДРЯВЦЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике