В облпарламенте новый депутат

В депутатском корпусе Законодательного Собрания области - кадровые перестановки. В конце прошлой недели депутат облпарламента Татьяна Жилина, избранная в составе списка кандидатов регионального отделения партии "Единая Россия", заявила...

В депутатском корпусе Законодательного Собрания области – кадровые перестановки.
В конце прошлой недели депутат облпарламента Татьяна Жилина, избранная в составе списка кандидатов регионального отделения партии "Единая Россия", заявила о сложении с себя депутатских полномочий.

Председатель Законодательного Собрания области Владимир Киселев пояснил, что Татьяна Жилина отказалась от депутатского кресла в связи с возникшими у нее проблемами со здоровьем. Согласно действующему законодательству депутатский мандат необходимо было передать кандидату, следующему по партийному списку за Татьяной Жилиной. На очередном заседании избиркома области было принято решение о передаче освободившегося депутатского мандата Александру Николаеву – предпринимателю из Камешковского района.
В тот же день Александр Николаев был зарегистрирован депутатом Законодательного Собрания Владимирской области и получил удостоверение установленного образца.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике